Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги
ONC888

Почему Джуд Беллингем не играет против Лас-Пальмас?

В поединке с "Лас-Пальмас" в рамках Ла Лиги сегодня "Реал Мадрид" столкнется с отсутствием Джуда Беллингема, который должен отбыть одну матчевую дисквалификацию из-за накопления предупреждений, присоединившись к отсутствующим из-за травм Тибо Куртуа, Эдера Милитао и Давида Алабы.

Отсутствие Беллингема в заявке является новостью, а также замена третьего вратаря, где Лукас Каньярес заменит Диего Пинейро. Остальные вызванные игроки остаются теми же, что и в последнем списке для матча Ла Лиги против Альмерии.

В том матче Беллингем получил пятую желтую карточку и отбывает дисквалификацию на один матч против "Лас-Пальмас", команды, против которой он также не играл в первом круге.

Уругвайский полузащитник Феде Вальверде, который пропустил первую тренировку недели "Реал Мадрид", без проблем включен в заявку и сможет играть, хотя в конечном итоге займет место на скамейке запасных по решению Карло Анчелотти из-за плотного графика матчей, которые ожидают "Реал Мадрид" в ближайшие недели, а также с "восьмыми финалами Лиги Чемпионов" на горизонте.

Без Беллингема: состав "Реал Мадрид" против "Лас-Пальмас"

Лунин; Дани Карвахаль, Антонио Рюдигер, Начо, Фран Гарсия; Дани Себальос, Камавинга, Тони Кроос, Федерико Вальверде; Родриго, Винисиус Жуниор и Брахим. Главный тренер: Карло Анчелотти.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы