Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

После своего потрясающего поражения от Александра Зверева на Australian Open, Ник Кирьос полон восторга от выступления Карлоса Алькараса, который впервые показал себя человеком.

Бывший первая ракетка мира Карлос Алькарас получил похвалу от Ника Кирьоса, несмотря на то, что у него было все труднее и физически, и морально. Испанец потерпел два поражения подряд на Гранд-Слэмах, сначала на полуфинале US Open, где он был защищающим чемпионом, а затем на Australian Open, где он проиграл в четвертьфинале Александру Звереву.

Однако Ник Кирьос произнес несколько контринтуитивных слов о форме испанца. Пока Алькарас был победной машиной до US Open, особенно вокруг Уимблдона, по словам Кирьоса, он не казался человеком.

Впервые Алькарас показал себя как человек, я никогда не видел его таким. Давайте скажем, что он не был так невероятен, как обычно. Заслуживает признания и Зверев. Он сделал невероятный путь, чтобы оказаться здесь, и его теннис был безупречным. - сказал Кирьос Eurosport после комментирования поражения Алькараса Звереву.

По словам Кирьоса, хотя Алькарас и не был близок к своей лучшей игре, было неоспоримо, что Зверев играл лучше. Кирьос также считал, что Алькарас был нервным во время матча, а немец был невероятно уверенным.

Ник Кирьос считает, что Янник Синнер может стать новым Новаком Джоковичем

Янник Синнер играет в своей лиге. Итальянец трижды победил Новака Джоковича из четырех последних встреч. Это особенно важно в то время, когда серб считается практически непобедимым. Это показывает уровень тенниса, который играет молодой итальянец.

Подчеркивая это, австралийский теннисист Ник Кирьос сказал много хороших слов о Синнере. Кирьос рассказал, что Синнер всегда открыт для изучения новых вещей и становления лучше. Он также высоко оценил тренера итальянца, Даррена Кахилла.

Даррен Кахилл - великий тренер, изменения, которые он внес в его игру, и готовность Янника Синнера попробовать, теперь подняли его на вершину спорта

Он также сравнил Синнера и Джоковича.

После сегодняшнего дня я определенно думаю, что Синнер может стать новым Новаком. Я имею в виду, Алькарас, конечно, он имеет этот фактор Х, может быть немного более экстравагантный со своим стилем игры, но Синнер - надежный.

Тем не менее, очевидно, что молодой итальянец определенно делает себе имя на турнире, среди зрителей, а также среди других игроков. Синнер сыграет в финале Australian Open в воскресенье против Даниила Медведева.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы