Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Проявите лидерство: Старший сотрудник Манчестер Юнайтед, кажется, под угрозой потери авторитетной роли

Виктор Линделёф, кажется, находится под угрозой лишения звания капитана сборной Швеции.

Центральный защитник "Манчестер Юнайтед" видел свое игровое время ограниченным на клубном уровне в этом сезоне из-за постоянно меняющейся обороны. Эрик тен Хаг явно предпочитает Рафаэля Варана и Лисандро Мартинеса, хотя травмы последнего привели к частым изменениям между Линделёфом, Гарри Магуайром, Джонни Эвансом и даже молодым перспективным игроком Уилли Камбвалой.

Тем не менее, Линделёф вернулся в стартовом составе в последних матчах, изначально из-за длительного отсутствия Люка Шоу, и против "Ноттингем Форест" он занял место Магуайра в центре защиты.

Его уменьшенная роль на "Олд Траффорд" может сыграть определенную роль в размышлениях нового главного тренера сборной Швеции, который был назначен сегодня, Йоном Далем Томассоном, наряду с тем, что национальная команда не смогла пройти квалификацию на Чемпионат Европы 2024 года, так что обновление может быть на подходе, когда они попытаются отыграться после позорного поражения.

Главный тренер Швеции намекает на лишение Линделёфа капитанской повязки

Томассон недавно пояснил (по данным Aftonbladet, передает Sport Witness): "Все вопросы, такие как [назначение] капитана и то, как мы будем играть, я буду очень конкретным, когда мы продвинемся немного дальше.

“Сначала мне нужно встретиться с игроками, и после этого я буду очень конкретен в своих заявлениях о том, что я думаю о ситуации. Прежде всего, [им нужно] показывать лидерство, это самое важное. Второе, и это касается всех, вы должны играть с честью и гордиться тем, что играете за национальную команду.

“Я слышал от многих в организации, что шведские игроки действительно любят играть за Швецию. Это очень хорошо, вам нужно иметь это и показывать это на поле.”

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы