Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Прямая трансляция матча "Интер Майами" против "Ньюэллс Олд Бойз": счет в режиме реального времени, результат, обновления, основные моменты, встреча Лионеля Месси с детским клубом.

Заключительный матч предсезонной подготовки команды Интер Майами состоится в четверг, когда Лионель Месси приветствует свой родной клуб Ньюэллс Олд Бойз в южной Флориде.

Аргентинский клуб - место, где все началось для Месси, присоединившегося к команде, которая приходит из его родного города Росарио, всего в шести лет. Он играл в молодежной системе Ньюэллс до 13 лет, но никогда не сыграл в первой команде, прежде чем перейти в Барселону в конце 2000 года.

Теперь ему 36 лет, и он намерен начать свой первый полноценный сезон в Мэйджор Лиг Соккер, Месси получит последнюю настройку против клуба, который, безусловно, дорог ему.

Это будет последняя игра Интер Майами перед началом регулярного сезона МЛС 2024 года против Реал Солт Лейк 21 февраля.

Счет в прямом эфире Интер Майами против Ньюэллс Олд Бойз

СчетГолы
Интер Майами
Ньюэллс Олд Бойз

Прогнозируемые составы:

Интер Майами (5-3-2, справа налево): Каллендер (вратарь) - Грессель, Авилес, Крывцов, Аллен, Альба - Гомес, Грегоре, Руис - Месси, Суарес.

Ньюэллс Олд Бойз (4-2-3-1, справа налево): Макагно (вратарь) - Мендес, Веласкес, Главинович, Мартин - Р. Фернандес, Бальзи - Май, Банега, Агирре - И. Рамирес.

Обновления в прямом эфире Интер Майами против Ньюэллс Олд Бойз, основные моменты, комментарии

2 часа до начала матча: Главный тренер Интер Майами Тата Мартино подтвердил, что Лионель Месси начнет этот матч, поскольку сезон приближается. Он заявил, что Месси ранее страдал от воспаления аддукторов, что ограничило его игровое время в предыдущих матчах, но теперь он здоров и ему нужно сыграть.

Теперь многие задаются вопросом в социальных сетях, переключится ли Месси на сторону своего родного клуба Ньюэллс Олд Бойз во время товарищеского матча и проведет ли несколько минут за него. Кажется, некоторые из догадок возникли после высказываний полузащитника Ньюэлса Эвера Банеги - бывшего товарища по сборной Аргентины Месси - который просто сказал: "Я надеюсь, что Лионель сможет надеть футболку Ньюэлса". Мы тоже! Было бы здорово увидеть это.

Составы Интер Майами против Ньюэллс Олд Бойз, новости о командах

Главный тренер Интер Майами Герардо "Тата" Мартино подтвердил, что Лионель Месси начнет этот матч, поскольку клуб хочет дать ему игровую практику перед началом сезона МЛС, но Серхио Бускетс будет отсутствовать по предосторожности.

Бускетс получил травму лодыжки в последнем товарищеском матче против Висселя Кобе в Японии, и хотя Мартино сказал, что он мог бы сыграть, если бы это был старт сезона, его отдохнут, чтобы сохранить его физическую форму к началу соревновательных матчей.

Двадцатилетний полузащитник Диего Гомес вернулся из сборной Парагвая до 23 лет на Олимпийских квалификациях и, возможно, займет место Бускетса, хотя Лоусон Сандерленд может получить больше времени в качестве замены. Бенха Кремашчи выбыл на еще один или два месяца из-за травмы колена, а Факундо Фариас выбыл на весь сезон из-за разрыва передней крестообразной связки.

Прогнозируемый стартовый состав Интер Майами (5-3-2): Каллендер (вратарь) - Грессель, Авилес, Крывцов, Аллен, Альба - Гомес, Грегоре, Руис - Месси, Суарес.

Запасные игроки Интер Майами (12):

Единственный игрок Ньюэллс Олд Бойз, который недоступен для матча, - защитник Херсон Москера, который отбывает дисквалификацию и вернулся в свою родную Колумбию, чтобы отбыть наказание.

Европейские футбольные фанаты узнают имя Эвера Банеги, который играл за Валенсию, Атлетико Мадрид, Севилью и Интер Милан на протяжении своей клубной карьеры и теперь вернулся домой в родную Аргентину, чтобы завершить карьеру в 35 лет.

Самой яркой звездой в клубе является 21-летний крайний полузащитник Брайан Агирре, который является значительным вкладчиком в молодежную сборную Аргентины. Он забил гол и сделал голевую передачу за команду в пяти матчах нового сезона. Лучшим бомбардиром команды является Игнасио Рамирес, который подписался зимой из уругвайского клуба Насьональ и забил уже пять голов в первых пяти играх.

Прогнозируемый стартовый состав Ньюэллс Олд Бойз (4-2-3-1): Макагно (вратарь) - Мендес, Веласкес, Главинович, Мартин - Р. Фернандес, Бальзи - Май, Банега, Агирре - И. Рамирес.

Запасные игроки Ньюэллс Олд Бойз (9):

Как смотреть матч Интер Майами против Ньюэллс Олд Бойз

Матч между нынешним клубом Лионеля Месси Интер Майами и его родным клубом Ньюэллс Олд Бойз будет доступен во всем мире на MLS Season Pass от Apple TV.

MLS Season Pass - это дом каждого матча Интер Майами на протяжении сезона МЛС 2024 года, а также Кубка Лиг и плей-офф Кубка МЛС.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы