Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги
ethon

Размышления на матч «Астон Вилла» - «Манчестер Юнайтед»: «Красные дьяволы» смогут вырвать еще одну победу.

«Манчестер Юнайтед» завершает свою предваряющую чемпионат мира кампанию в «Премьер-лиге» парой потенциально сложных выездных матчей. Но болельщики «Манчестер Юнайтед» считают «Вилла Парк» своим домом вдали от него, учитывая комфортный характер их поездок туда в последние пару десятилетий.

Если быть точным, то прошло 23 визита и 27 лет с тех пор, как «красные дьяволы» в последний раз проиграли в лиге на выезде «Астон Вилле», когда 20-летний Дэвид Бекхэм вышел на поле в перерыве и забил гол в поражении 3:1 от обороны «Астон Виллы» с Гаретом Саутгейтом.

Для игроков «Астон Виллы» прошло немало времени, и их новый наставник Унаи Эмери знает о масштабах задачи, стоящей перед ним в его первой игре.

Но, избежав поражений во всех трех встречах с «Манчестер Юнайтед», будучи наставником «Арсенала», испанец, возможно, поверит, что он тот человек, который наконец-то снимет это проклятие.

Вратарь «Астон Виллы» Эмилиано Мартинес получил подозрение на сотрясение мозга в игре с «Ньюкаслом» в прошлые выходные и наверняка пропустит этот матч в соответствии с протоколом. Робин Ольсен готов заменить его.

Центральный защитник Диего Карлос пропустит большую часть кампании из-за разрыва ахиллова сухожилия.

В то время как левый защитник Людвиг Аугустинссон и полузащитник Бубакар Камара близки к возвращению после травм подколенного сухожилия и колена соответственно, оба остаются под большим вопросом в эти выходные.

«Манчестер Юнайтед» борется с рядом травм, и особенно остро стоит вопрос о том, кто будет играть в атаке.

Полузащитники Антони и Джейдон Санчо, а также нападающий Антони Марсьяль находятся под большим вопросом после того, как не попали даже на скамейку запасных в четверг в матче «Лиги Европы» против «Реал Сосьедада».

Атакующий полузащитник Бруну Фернандеш сыграл на «Сан-Себастьяне», но отстранен от игры с «Астон Виллой» после получения пяти желтых карточек.

Центральный защитник Рафаэль Варан по-прежнему вне игры из-за растяжения бедра, а выпускники академии «Манчестер Юнайтед» Аксель Туанзебе и Брэндон Уильямс вряд ли вернутся в состав до окончания чемпионата мира.

Хотя важность исторических рекордов часто преувеличивается, 27 лет без домашних побед над «Манчестер Юнайтед», несомненно, сыграет на чувствах «Астон Виллы», и Эмери постарается убедить свою команду в том, что они могут положить конец этой серии.

В этом сезоне результаты против ведущих команд также не внушают оптимизма: «Астон Вилла» не выигрывала в шести встречах с соперниками из верхней половины таблицы, проиграв пять.

«Манчестер Юнайтед» не громил соперников под руководством Эрика Тен Хага, но он был в значительной степени последовательным после неуверенного старта - тяжелое поражение от «Манчестер Сити», стало его единственным поражением в 10 матчах «Премьер-лиги».

«Манчестер Юнайтед» выиграл семь из этих 10 матчей, хотя забил больше двух голов только в двух из 12 матчей лиги в этом сезоне - и один из этих случаев был против «Манчестер Сити» в поражении 6:3.

«Манчестер Юнайтед» подходит к этому матчу, испытывая трудности из-за травм атакующих игроков.

Хотя они все еще могут выставить впечатляющую тройку Криштиану Роналду, Маркуса Рэшфорда и Энтони Эланга, у них может не быть большей огневой мощи, которую можно будет использовать со скамейки запасных, если «Астон Вилла» их разочарует.

Однако это очень вероятно.

В последней домашней игре «вилланы» разгромили «Брентфорд» со счетом 4:0, болельщики были на взводе, а игроки «Астон Виллы» казались раскрепощенными после ухода Стивена Джеррарда.

Тем не менее, это сильно не соответствовало остальным результатам их игры в этом сезоне, и их беспокоит, что они не смогли сохранить фактор хорошего настроения на выезде против «Ньюкасла» в прошлые выходные, когда они потерпели сокрушительное поражение со счетом 4:0.

Молния, конечно, может ударить дважды в одно и то же место, и снова есть вероятность того, что «Вилла Парк» засияет, радуясь победе нового наставника.

Но это больше похоже на надежду, чем на ожидание для болельщиков «Астон Виллы», и хотя это может быть не особенно красиво или впечатляюще, «Манчестер Юнайтед» снова должен сделать свою работу.

- «Манчестер Юнайтед» имеет невероятную 27-летнюю беспроигрышную серию в лиге в поездках на «Вилла Парк».

- Унаи Эмери проводит свой первый матч в качестве наставника «Астон Виллы» в сложных условиях.

- Рекомендуемая ставка: ставка на победу «Манчестер Юнайтед» и на тотал меньше 2,5 голов.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы