Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Размышления на матч «Брайтон» - «Вулверхэмптон»: «Чайки» могут одержать еще одну домашнюю победу.

«Брайтон» принимает «Вулверхэмптон» на стадионе «Амекс» в субботу в игре, которая вряд ли сможет сравниться по зрелищности с ноябрьской встречей на «Молинеукс», когда «Чайки» выиграли 3:2.

Хозяева вышли вперед со счетом 2:1 перед знаковым моментом игры, когда Нельсон Семедо был удален за подножку Каору Митоме, что было расценено как жесткий срыв атаки.

Но нет сомнений, что тренер Юлен Лопетеги, который настаивает на том, что «Волкам» все еще нужно больше очков, чтобы остаться вне зоны вылета, будет планировать каким-то образом помешать японскому дриблеру в эти выходные.

Роберто Де Дзерби надеется, что еще один или два игрока основного состава команды вернутся в полную форму до субботы. Эван Фергюсон, возможно, вернется в строй после того, как пропустил последние две игры из-за проблемы с лодыжкой.

Йоэл Велтман и Адам Уэбстер были в форме только для игры на скамейке запасных в матче против «Ноттингем Форест» в среду, как и Дэнни Уэлбек, который повредил правое колено во втором тайме полуфинала «Кубка Англии» на «Уэмбли» в прошлые выходные.

Адам Лаллана, Джереми Сармиенто, Якуб Модер и Тарик Лэмпти по-прежнему вне игры.

Что касается «Вулверхэмптона», то Лопетеги, скорее всего, выставит тот же состав, что и во вторник вечером, когда он сделал три изменения в составе команды, проигравшей «Лестеру».

Рубен Невеш, Уго Буэно и Хван Хи Чхан, скорее всего, сохранят свои места в команде.

Рауль Хименес и Раян Аит-Нури не играли после последнего международного перерыва, а Джонни Кастро не попадал в основной состав команды с тех пор, как в марте получил красную карточку в матче против «Лидса».

Бубакар Траоре, Шикинью и Саша Калайджич находятся в списке травмированных.

«Брайтон» победил «Вулверхэмптон» два раза подряд в матчах «Премьер-лиги» после того, как не смог одержать победу ни в одной из шести предыдущих встреч (два поражения, четыре ничьи).

«Чайки» забивали два и более мячей в 12 из последних 19 матчей в «Премьер-лиге».

«Волки» забили меньше всех голов в «Премьер-лиге» в этом сезоне и набрали всего 10 очков в 15 матчах сезона (0,67 очка за игру), но при Лопетеги набрали 27 очков в 18 матчах (1,5 очка за игру).

Европейские мечты «Брайтона» с треском лопнули после матча на «Сити Граунд», но это, вероятно, было связано с тем, что «Ноттингем Форест» настиг их через несколько дней после эмоционально и физически изнурительного поражения в полуфинале Кубка.

В этом году команда Де Дзерби великолепно играет дома, выиграв шесть из восьми матчей на стадионе «Амекс» во всех соревнованиях.

Эта серия включает в себя победу над «Ливерпулем» дважды и победы над двумя клубами, которые идут вровень с «Вулверхэмптоном» в турнирной таблице «Премьер-лиги» - «Вест Хэмом» и «Кристал Пэлас».

Три из последних четырех домашних побед «Чаек» в лиге сопровождались сохранением своих ворот в неприкосновенности, и заманчиво думать, что они могут одержать еще одну «сухую» победу в матче с клубом, который является одним из четырех в высшей лиге, еще не достигшим отметки в 30 голов в этом сезоне.

Но с тех пор, как Лопетеги возглавил команду, они не смогли забить только в двух из 11 выездных матчей и, возможно, найдут способ «ужалить» хромающую команду Де Дзерби в среду.

- «Брайтон» выиграл четыре из шести последних домашних матчей в «Премьер-лиге», причем в трех из них было забито менее четырех голов.

- «Волки» проиграли три из четырех последних выездных матчей, в каждом из которых было забито менее четырех голов.

- Рекомендуемая ставка: победа «Брайтона» и\или тотал в матче меньше 3,5 голов.

Поделиться
ethon

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы