Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги
ethon

Размышления на матч «Фулхэм» - «Манчестер Юнайтед»: Голы не потекут рекой.

В воскресенье «Фулхэм» принимает «Манчестер Юнайтед» в последнем матче перед тем, как «Премьер-лига» возьмет шестинедельный перерыв на Чемпионат мира.

Спустя восемь дней после того, как команда Марку Силвы едва не взяла очко в поединке с лидирующим «Манчестер Сити», она принимает на «Крейвен Коттедж» гламурных соперников.

Но хозяева, уверенно расположившиеся в середине таблицы, снова останутся без своего талисмана Александара Митровича.

У «Манчестер Юнайтед» есть пара серьезных сомнений по поводу физической готовности в их звездной атакующей группе, поскольку они стремятся отыграться после того, как в прошлое воскресенье их обогнала и переиграла «Астон Вилла».

Митрович исключен из игры из-за травмы стопы, которая мучает сербского нападающего с последнего перерыва на международные матчи.

Силва выпустил Карлоса Винисиуса вперед против чемпионов в прошлые выходные, и бразилец, похоже, будет играть эту роль и в воскресенье.

Неескенс Кебано и Манор Соломон также выбыли из-за долгосрочных травм.

Бобби Декордова-Рид возвращается в строй после дисквалификации на стадионе «Этихад», но Кенни Тете и Харрисон Рид отсутствуют по той же причине, получив пятые желтые карточки в кампании во время поражения 2:1.

У «Манчестер Юнайтед» есть потенциальная проблема на позиции правого защитника, где Диогу Далот, который начал все 13 матчей «Премьер-лиги» в этом сезоне, не сможет принять участие из-за дисквалификации.

Виктор Линделеф уже несколько раз в этом сезоне использовался тренером «красных дьяволов» Эриком тен Хагом, а Тирелл Маласия может перейти на левый фланг.

Аарон Уан-Биссака, который в этом сезоне сыграл всего четыре минуты в чемпионате, является еще одним вариантом.

Бруну Фернандеш вернется в полузащиту после того, как он отбыл одноматчевую дисквалификацию за пять желтых карточек в прошлые выходные.

Антони Марсьяль может выйти в старте после восстановления физической формы после травмы спины. Антони и Джейдон Санчо под вопросом после того, как пропустили последние пару игр из-за травм.

Только «Ньюкасл» был пойман в офсайд больше раз, чем «Манчестер Юнайтед» (31) в «Премьер-лиге» в этом сезоне, в то время, как ни одна команда не использовала офсайдную ловушку больше, чем «Фулхэм» (42).

«Красные дьяволы» - единственный клуб «Премьер-лиги», который выиграл 100% матчей, в которых они лидировали в этом сезоне (7).

Андреас Перейра забил два гола в первых 14 матчах «Премьер-лиги» за «Фулхэм» - столько же, сколько он забил в 45 матчах за «Манчестер Юнайтед».

Жоау Пальинья совершил больше всего успешных перехватов в «Премьер-лиге» в этом сезоне (56), хотя Каземиро сделал больше в расчете на минуту игры, набрав 32 за шесть стартовых матчей и четыре выхода на замену.

Криштиану Роналду забил семь голов в последних семи матчах «Премьер-лиги» за «Манчестер Юнайтед» против «Фулхэма».

В первой половине сезона «Фулхэм» играл самобытно и целеустремленно, но большая часть их игры на построение направлена на то, чтобы отдать пас Митровичу.

Отсутствие серба, несомненно, снимет остроту их игры в этом матче, а Винисиус, который забил один раз за 537 минут игры в «Премьер-лиге», с трудом справляется с ролью центрального нападающего.

В оборонительном плане «Фулхэм» в последние недели немного ожесточился.

«Коттеджеры» пропустили всего четыре гола в четырех последних матчах и дважды подряд оставили в домашних матчах нераспечатанными свои ворота против «Астон Виллы» и «Эвертона».

В этом сезоне «Манчестер Юнайтед» не был особенно силен в атаке, забив меньше голов в «Премьер-лиге», чем «Лидс», «Брентфорд» и «Фулхэм».

Поэтому ожидание большого количества голов должно быть сдержанным, а ставка «тотал меньше 3,5 голов в матче", является наиболее выгодным выбором.

- Менее 3,5 голов было забито в трех из последних пяти домашних матчей «Фулхэма» в «Премьер – лиге».

- Менее 3,5 голов было забито в четырех из последних шести выездных матчей «Манчестер Юнайтед» в «Премьер – лиге».

- Рекомендуемая ставка: Тотал матча меньше 3,5 голов.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы