Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги
ethon

Размышления на матч «Манчестер Юнайтед» - «Ноттингем Форест»: Комфортный домашний успех для подопечных Тен Хага.

Попытка «Манчестер Юнайтед» занять место как минимум в четверке сильнейших в этом сезоне возобновится, когда во вторник они примут «Ноттингем Форест», находящийся под угрозой вылета.

«Манчестер Юнайтед» - большой фаворит на то, чтобы продолжить свою кампанию в высшей лиге с домашней победы над командой «Ноттингем Форест», которая находится в тройке аутсайдеров и выглядит претендентом на вылет в своем первом сезоне в «Премьер-лиге» с 1999 года, одержав на данный момент всего три победы.

Команда Эрика Тен Хага занимала пятое место в таблице перед матчем в «День подарков» и будет стремиться продолжить начатое и сохранить свои надежды на попадание в четверку после победы над «Фулхэмом» со счетом 2:1 перед перерывом в чемпионате в середине ноября.

Ожидается, что центральный защитник «Манчестер Юнайтед» Харри Магуайр вернется в строй после того, как пропустил кубковую победу над «Бернли» из-за болезни. Лисандро Мартинес и Рафаэль Варан не примут участия в матче, так как они оба еще не вернулись к тренировкам в клубе после выступления в финале чемпионата мира Аргентину и Францию соответственно.

Аксель Туанзебе вернулся к тренировкам, но не будет рассматриваться для участия в матче с «Ноттингем Форест», а Диогу Далот остается под большим вопросом из-за травмы, которую он получил, играя за сборную Португалии на чемпионате мира.

Антони надеется выйти в стартовом составе после выхода со скамейки запасных против «Бернли», но Джейдон Санчо снова пропустит матч.

Капитан «Ноттингем Форест» Дин Хендерсон не имеет права играть против своего родительского клуба, поэтому гости будут надеяться, что его запасной, Уэйн Хеннесси, пройдет поздний фитнес-тест.

Серж Орье и Морган Гиббс-Уайт также под вопросом, а Омар Ричардс, Жюльян Бьянкон, Шейху Куяте и Мусса Ниахате выбыли из-за травм.

«Манчестер Юнайтед» выиграл четыре из пяти последних домашних матчей лиги, победив «Ливерпуль», «Арсенал», «Тоттенхэм» и «Вест Хэм», и только «Ньюкасл» уступил им на «Олд Траффорд» в безголевой ничьей 16 октября.

Форма «Ноттингем Форест» на выезде была удручающей: команда Стива Купера до сих пор не выиграла в семи матчах лиги на выезде, проиграв пять раз и дважды сыграв вничью.

Команда из Ист-Мидлендс забила всего один гол в лиге вдали от дома в этом сезоне - это был гол Бреннана Джонсона в ничьей 1:1 с «Эвертоном» в августе.

Джесси Лингард забил 35 голов в 232 матчах за «Манчестер Юнайтед», но выйдет в составе «Ноттингем Форест» против своего старого клуба.

Выездная форма «Ноттингем Форест» в этом сезоне настолько плоха, что любая другая победа, кроме домашней, будет большим сюрпризом.

«Манчестер Юнайтед» вернулся в строй, одержав комфортную победу со счетом 2:0 в «Кубке Карабао» над опасным «Бернли», который занимает первое место в «чемпионшипе», и они должны быть слишком сильны для команды «Ноттингем Форест», которая, похоже, обречена на участие в борьбе против понижения в классе до конца кампании.

Победа хозяев с «сухим» счетом может стать лучшим вариантом для ставки.

- Сезон «Манчестер Юнайтед» начался с победы над «Бернли» со счетом 2:0 в «Кубке Карабао».

- «Ноттингем Форест» также вышел в четвертьфинал «Кубка Карабао» после победы над «Блэкберном» со счетом 4:1.

- Рекомендуемая ставка: «Манчестер Юнайтед» победит.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы