Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Размышления на матч «Саутгемптон» - «Вулверхэмптон»: Страдающие «Святые» ждут разгрома от «Волков».

«Волки» могут еще больше оторваться от зоны вылета и еще больше опустить «Саутгемптон» в трясину, когда они нанесут визит клубу из подвала «Премьер-лиги» на «Сент-Мэри» в субботу.

Юлен Лопетеги с момента своего прихода в ноябре вытащил команду с «Молинеукс» из нижней тройки. В прошлую субботу «Вулверхэмптон» одержал впечатляющую домашнюю победу над "Ливерпулем" со счетом 3:0.

Его коллега из «Саутгемптона», Натан Джонс, был назначен на пять дней позже испанца, но никто еще не видел, чтобы его работа на трансферном рынке или на тренировочной площадке приносила такие же плоды.

После поражения от «Брентфорда» со счетом 3:0 в прошлую субботу, важность того, что клуб и Джонс возьмут три очка в эти выходные, трудно переоценить.

Джонс пообещал не поступаться своими принципами после поражения на «Gtech Community Stadium», что говорит о том, что в выходные в команде может произойти ряд изменений.

Ни один из хорватских игроков «Саутгемптона», Дуе Чалета-Цар и Мислав Орсич, не участвовали в матче в Лондоне на фоне слухов о некоторых беспорядках в раздевалке.

Они присоединились к Армелю Белла-Кочапу и Муссе Дженепо, сыграв за второй состав «Саутгемптона» менее чем за 24 часа до игры «Премьер-лиги».

Лянко Войнович, Адам Армстронг, Эйнсли Мэйтленд-Найлс и Джо Арибо будут надеяться на скорейшее восстановление. Карлос Алькарас, Камаль Сулемана и Пол Онуачу, вышедшие со скамейки запасных в матче с «Брентфордом», могут получить места в стартовом составе.

Для Хуана Лариоса субботняя игра наступит слишком рано, а Кайл Уокер-Питерс и Стюарт Армстронг близки к возвращению в строй, но пока остаются под вопросом.

Что касается «Волков», то Лопетеги захочет сохранить состав, который так хорошо проявил себя в игре с «Ливерпулем», но Хи Чхан Хван недоступен.

Южнокорейская звезда, получившая в минувшие выходные травму подколенного сухожилия, может остаться в запасе.

Марио Лемина, который был замечен с пакетом со льдом на лодыжке после того, как прихрамывал в матче с «Ливерпулем», вернулся к тренировкам на этой неделе.

«Саутгемптон» уступал до перерыва в 13 из 21 матча в этом сезоне «Премьер-лиги» - больше, чем любая другая команда.

«Вулверхэмптон» выиграл пять, и свели вничью одну из шести последних встреч с «Саутгемптоном» в «Премьер-лиге», причем в трех последних встречах на «Сент-Мэри» они брали все три очка.

Победа 3:0 над «Ливерпулем» в прошлую субботу стала первым случаем, когда «Вулверхэмптон» забил больше двух голов с момента победы 4:0 над «Уотфордом» 10 марта 2022 года, 37 игр назад.

С тех пор как Лопетеги возглавил команду в ноябре, «волки» пропустили всего шесть мячей - столько же, сколько «Арсенал» и «Манчестер Юнайтед» за этот период.

Болельщики «Саутгемптона» уже составили свое мнение о Натане Джонсе, и может потребоваться еще одно поражение, чтобы совет директоров, назначивший экс-тренера «Лутона», решил, что он был неправильным выбором на смену Ральфу Хазенхюттлю.

Помимо феноменальной победы в «Кубке Карабао» над «Манчестер Сити» и победы над «Эвертоном» во втором тайме, валлиец так и не смог превратить команду «Святых» в нечто, напоминающее полуприличную команду «Премьер-лиги».

После удручающего матча с «Брентфордом» в прошлые выходные на команду оказывается давление, а послематчевые комментарии Джонса говорят о том, что он собирается произвести радикальные изменения.

Все это контрастирует с ощущением прогресса, достигнутого Юленом Лопетеги в «Вулверхэмптоне», поскольку испанец привезет свою команду на стадион, где они обычно берут все три очка.

На прошлой неделе «Волки» отлично сыграли против «Ливерпуля», по-тигриному защищая свое преимущество 2:0, а затем совершили классический быстрый прорыв и забили третий гол.

Январские подписанты хорошо приживаются в команде, и еще одного трудолюбивого выступления, подобного тому, которое они продемонстрировали на прошлой неделе на «Молинеуксе», будет достаточно, чтобы победить страдающих «Святых».

- «Саутгемптон» проиграл восемь из девяти последних матчей «Премьер-лиги».

- «Волки» выиграли пять и сыграли вничью один из последних шести матчей с «Саутгемптоном».

- «Волки» одержали три победы подряд на «Сент-Мэри».

- Рекомендуемая ставка: Победа «Вулверхэмптона».

Поделиться
ethon

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы

Brock Brock
461.23%
jackie jackie
460.57%
Jordon Jordon
428.62%
Beier Beier
412.82%
Jess Jess
387.54%
Sasha Sasha
381.63%
olediketa olediketa
381.40%