Рейтинг 5 фаворитов на получение золотой футбольной медали на Олимпийских играх в Токио

В соревновании примут участие такие страны, как Испания, Бразилия, Франция, Германия и Кот-д'Ивуар, и менеджеры уже объявили свои составы. Некоторые громкие имена будут представлять свои страны на Олимпийских играх в Токио, и болельщики с нетерпением ждут, чтобы посмотреть больше футбольных матчей.

Бразилия выиграла золотую медаль в 2016 году, а Германия заняла второе место. Поскольку Япония и Испания объявляют сильные составы для Олимпийских игр в Токио, ожидается, что уровень соревнований будет высоким.

Мы оцениваем 5 фаворитов, которые выиграют золотую футбольную медаль на Олимпийских играх в Токио.

# 5 Аргентина

Аргентина выделила довольно неопытную команду для участия в Олимпийских играх в Токио, а вратарь «Кадиса» Жеремиас Ледесма – единственный опытный игрок в команде.

При этом в Аргентине нет недостатка в качестве. Они могут похвастаться такими игроками сборной Аргентины, как нападающий ЦСКА Адольфо Гайч и полузащитник «Брайтон энд Хоув Альбион» Алексис Мак Аллистер, а такие игроки, как полузащитник московского «Спартака» Эсекьель Понсе и левый защитник Ленса Факундо Медина, способны создавать проблемы.

Подопечные Фернандо Батисты будут надеяться подражать классу 2008 года, когда такие игроки как Лионель Месси, Серхио Агуэро, Анхель Ди Мария и Эсекьель Лавецци, выиграли золотую медаль.

# 4 Япония

Домашняя нация определила сильную команду на Олимпийские игры в Токио и будет стремиться оказать влияние на турнире.

Центральный защитник «Сампдории» Майя Йошида, правый защитник «Урава Ред Даймондс» Хироки Сакаи и полузащитник «Штутгарта» Ватару Эндо – трое опытных игроков.

Правый защитник «Болоньи» Такехиро Томиясу, недавно прочно связанный с «Тоттенхэмом», и нападающий «ПСВ Эйндховен» Рицу Доан также были включены.

В Японии скоро появятся несколько талантливых молодых игроков, среди которых такие, как Томиясу, Доан и Такефуса Кубо, все они высоко оценены. Сторона Хадзиме Мориясу – это хорошее сочетание молодости и опыта.

# 3 Франция

У Франции было несколько проблем с клубами, которые отказывались отпускать своих игроков, и в результате они объявили о полностью новом составе несколько дней назад.

Победитель Кубка мира Флориан Товен, недавно перешедший в Тигрес УАНЛ бесплатно, был назван в составе. Его товарищ по клубу Андре-Пьер Жиньяк также был включен в игру, и квоту на игроков преклонного возраста завершил полузащитник «Монпелье» Теджи Саванье.

Огромный талант Франции в разных возрастных группах хорошо известен. Это отражено в их составе на Олимпийских играх в Токио, где названы защитник «Милана» Пьер Калулу, полузащитник «Герты» из Берлина Лукас Тусар и защитник «Пари Сен-Жермен» Тимоти Пембеле. После неутешительного турнира Евро-2020 французские болельщики будут надеяться на более сильное выступление своей страны на Олимпийских играх в Токио.

# 2 Бразилия

Самая громкая фигура в мужском футбольном турнире Олимпийских игр в Токио входит в состав сборной Бразилии.

Дани Алвес был назначен менеджером Андре Жардином в составе сборной Бразилии из 22 человек на Олимпиаду. Правый защитник-ветеран, считающийся одним из величайших игроков, сыгравших эту игру, обязательно будет начинать каждую игру своей страны на турнире.

Наряду с Алвесом были включены Ричарлисон из «Эвертона», Габриэль Мартинелли из «Арсенала» и Диего Карлос из "Севильи". Бразилия объявила завидный состав и войдет в число фаворитов на золотую медаль.

# 1 Испания

Испания, возможно, назвала лучшую команду в соревновании, с талантами на каждой позиции.

Такие игроки как Унаи Симон, Педри, Микель Оярсабал, Пау Торрес, Дани Ольмо и Эрик Гарсия, сыграли решающую роль на Евро-2020, когда Испания вышла в полуфинал турнира. Педри, в частности, произвел фурор и попал в состав команды турнира.

Этих игроков дополняют такие имена, как Дани Себальос, Оскар Мингеза и Марко Асенсио. У тренера сборной Испании Луиса де ла Фуэнте много вариантов, а у команды есть все, что нужно для успеха на Олимпийских играх в Токио.