Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Рой Кин назвал игрока "Манчестер Юнайтед", который "пугает" своих товарищей по команде.

Гарри Магуайр, по мнению Роя Кина, мешает его партнерам по Манчестер Юнайтед оказывать давление на соперников. Команда Эрика тен Хага потерпела поражение 1-2 от Фулхэма на своем поле в субботу, еще раз подвергнув защитные слабости Юнайтед.

После этого бывший защитник Ливерпуля Джейми Каррагер назвал тактику Юнайтед "невыполнимой", указав, что игроки Тен Хага не могут оказывать давление на оборону с таким глубоким составом.

Более того, команда Тен Хага "испугана до смерти" продвигаться вперед по полю, считает бывший капитан Юнайтед Кин, потому что у Магуайра нет скорости в обороне.

«Они не нажимают», - сказал Кин в шоу The Overlap’s Stick to Football. «Я не хочу сводить все только к [Гарри] Магуайру, но всегда есть опасения, что Магуайр выйдет и сожмет поле, как это делают все другие топ-команды.

«Всегда есть эта тревога с ним - вот где есть пробелы. Они боятся до смерти подходить близко, потому что они думают: "если что-то пролетит над ним, он будет в беде».

«У Манчестер Юнайтед нет игроков, которые могли бы [нажимать]», - сказал Кин. «Фернандеш не будет этого делать. Рашфорд не сделает этого.

«Они могут это делать пять или десять минут, так что если у вас есть команда, которая не будет нажимать - мы говорим о леопардах и пятнах.

«Манчестер Юнайтед никогда не будут действительно хорошими в этом аспекте нажима».

В предстоящем уик-энде "Манчестер Юнайтед" сыграет с "Манчестер Сити" в Премьер-лиге. После поражения от "Фулхэма" на "Олд Траффорд" на прошлом уик-энде, "Юнайтеду" необходим крупный результат в манчестерском дерби.

Потеря дополнительных очков будет негативно сказываться на цели "Юнайтеда" финишировать в первой четверке Премьер-лиги.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы