Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Руководитель клуба раскрывает, как Манчестер Юнайтед помог Тоттенхэму подписать 27-летнего игрока в этом сезоне.

Тоттенхэм Хотспур подписал Гульельмо Викарио из Эмполи в начале сезона.

27-летний вратарь стал качественным приобретением для клуба Английской Премьер-лиги, и его выступления были выдающимися.

Северолондонский гигант заплатил около 18,5 миллиона евро за итальянского игрока, и президент Эмполи Фабрицио Корси теперь рассказал, что Манчестер Юнайтед сыграл большую роль в его переходе в Тоттенхэм.

"Нам грустно не видеть Викарио в итальянской команде, борющейся за Скудетто", - сказал Корси радио Kiss Kiss Napoli (по информации Football Italia).

"Я думаю, Интер должен себя пинать, но у них была проблема - сначала им нужно было продать Онану, и Тоттенхэм опередил их".

Итальянский гигант Интер Милан надеялся подписать 27-летнего вратаря в начале сезона в качестве замены для Андре Онаны. Однако им пришлось подождать его ухода, прежде чем они смогли сделать предложение Викарио. Задержка Манчестер Юнайтед в достижении соглашения с итальянским клубом позволила Тоттенхэму вмешаться и договориться о переходе итальянца.

В конечном итоге Манчестер Юнайтед согласился заплатить 50 миллионов евро плюс бонусы за Онану, но им потребовалось время, чтобы согласиться на требования Интера Милана по игроку.

Итальянская команда, несомненно, будет разочарована, что упустила вратаря, особенно после того, как увидела его выступления в Премьер-лиге. Викарио смог сразу же вписаться в английский футбол, и он только станет лучше с тренировками и опытом.

Если он продолжит играть на этом уровне в следующие месяцы, сумма в 18,5 миллиона евро может показаться огромной скидкой. Тоттенхэму нужен был качественный заменитель клубной легенды Уго Льориса, и итальянец определенно оправдал ожидания до сих пор.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы