Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Серхио Бускетс признает ошибку судьи во время ничьей Интер Майами против ЛА Гэлакси

Серхио Бускетс, центральный хавбек "Интер Майами", высказался по поводу спорного решения, которое привело к удалению "ЛА Гэлакси" на последнем матче. В драматической ничьей 1-1 в Лос-Анджелесе поздний гол Лионеля Месси спас команду "Чайки", однако игра была затенена спорным удалением Марка Дельгадо.

После второго предупреждения Дельгадо был удален, что вызвало широкие дискуссии, даже сам игрок выразил свое недоумение по поводу решения в социальных сетях. Комментируя инцидент, Бускетс признал минимальный контакт, но подчеркнул, что решение остается за судьей, указывая на необходимость более существенного контакта для таких наказаний.

Испанский хавбек намекнул на влияние красной карточки на исход игры, признавая, что игра с численным преимуществом может значительно повлиять на ход матча. Тем не менее, он также признал авторитет судьи в таких вопросах, осознавая ограничения вмешательства после факта.

Конфликт между МЛС и Профессиональной ассоциацией судей по футболу продолжает разгораться, что привело к использованию заменяющих судей во вторую неделю подряд. В отсутствие опытных арбитров споры вокруг судейских решений усилились, нависая над начальными матчами лиги.

Пока "Интер Майами" готовится к противостоянию на Южной Флориде против "Орландо Сити", внимание сосредотачивается на поддержании импульса и обеспечении важной домашней победы. Тем временем "ЛА Гэлакси" сталкивается с серьезным испытанием против "Сан-Хосе Эртквейкс", стремясь искупить свою спорную ничью. В условиях неопределенности вокруг судейства обе команды остаются настроенными сделать свой след в развивающемся мире футбола МЛС.

 

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы