Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Ставим на ЧМ-2022: три андердога, которые могут выйти из группы

Победа Саудовской Аравии над Аргентиной показала, что на этом ЧМ есть место сюрпризам. Мы нашли еще три сборные, которые могут крупно удивить на этом мундиале. Рассказываем о них совместно с БалтБет — одной из старейших контор России с высокими коэффициентами и надежными выплатами.

Сербия, выход со второго места

Коэффициент на БалтБет — 2.95

В отборочном цикле Сербия попала в компанию к Португалии и Ирландии. Это не помешало команде Стойковича выйти с первого места, отправив в стыки Криштиану Роналду.

Сербия исторически плохо выступает на ЧМ, но в этом раз есть все шансы засветиться. В нападении играют звезды «Фулхэма» и «Ювентуса»; есть в составе игроки «Аякса», «Порту», «Торино». В общем — крепкая европейская сборная, которая может потягаться за второе место со Швейцарией и Камеруном.        

Эквадор, выход со второго места

Коэффициент на БалтБет — 1.75

Эта латиноамериканская сборная показала уровень, без проблем обыграв хозяев чемпионата. Три очка уже есть, осталось набрать еще три — и выход в плей-офф практически гарантирован.

Впереди у Эквадора матчи с Нидерландами и Сенегалом. Битва за второе место, очевидно, развернется с африканской командой. Почему мы думаем, что победит Эквадор?

У Сенегала прямо перед стартом ЧМ случилось несколько серьезных проблем. Главная — из строя выбыл Садио Мане, форвард мюнхенской «Баварии» и главная звезда сборной. Отсутствие мощного наконечника было заметно по игре с Нидерландами, где африканцы создавали моменты, но так и не смогли забить. 

Предположим, что в матче с Эквадором будет то же самое, плюс скажется нервная игра вратаря Сенегала.

США, выход со второго места

Коэффициент на БалтБет — 2.35

Группа B представляет собой трио англоязычных государств, плюс примкнувший к ним Иран. Видимо, ближневосточная сборная займет последнее место, а вот Англия, Уэльс и США разберутся, кто пойдет дальше. Лидерами, скорее всего, будут англичане — несмотря на простой тактический рисунок игры, они все же фавориты.

Штаты с валлийцами сыграли вничью, поэтому борьба за второе место будет с другими сборными. Ставим на США — они должны одолеть Иран и возможно выгрызть ничью с Англией. На стороне американцев Тимоти Веа, Кристиан Пулишич и Серджиньо Дест, а в распоряжении Уэльса только деградировавший Гарет Бэйл.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы