Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Тоттенхэм проиграл борьбу за "восходящую звезду" другой команде Премьер-лиги

Тоттенхэм, только что потерпевший ожесточенное поражение от Манчестер Сити в Кубке Англии, намерен восстановиться и показать себя сильной командой в предстоящих матчах Английской Премьер-лиги. Анже Постекоглу знает, что его команда находится в пределах досягаемости от четвёртого места. Однако, судя по всему, после разочарования на поле, им предстоит потерять в трансферном рынке.

Антонио Нуса отказывается от Тоттенхэма в пользу Брентфорда

Летний трансфер подтверждён

Фабрицио Романо сообщил в воскресенье днём, что "Брентфорд только что достиг соглашения с Клуб Брюгге о подписании Антонио Нуса". Тоттенхэм преследовал 18-летнего игрока, но пчёлы опередили их. Итальянский журналист отметил, что сумма трансфера составляет более 25 миллионов фунтов.

Нуса присоединится к Брентфорду в июне из Клуб Брюгге. Романо заявил, что "зелёный свет также готов со стороны игрока". Бельгийская команда испытывает трудности в Про Лиге. Обычно борющиеся за титул, "Блаув-Зварт" отстают на 12 очков от лидера. Удержание молодого норвежца ещё на шесть месяцев может помочь им в последний рывок сезона.

Чего лишается Тоттенхэм в сделке с Нуса

После своего дебюта в профессиональном футболе за Стабек в Норвегии в 2021 году, Нуса был вызван в сборную Норвегии до 16 лет. В том же году его подписал Брюгге, и он забил гол в впечатляющей победе над Порту в Лиге Чемпионов. Уже выступая за сильный европейский клуб и создавая или забивая голы в нескольких матчах, этот подросток привлёк внимание Тоттенхэма и Брентфорда.

Брюгге давал Нусе регулярное игровое время в течение двух последовательных сезонов. "Лиливайтс" будут считать, что они упустили игрока, которого описывают как "восходящую звезду". С годами впереди, этому юному нападающему предстоит засиять в лучшей лиге мира уже в этом году.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы