Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги
ethon

Златан Ибрагимович объявил о завершении карьеры.

Златан Ибрагимович объявил о своем уходе из футбола в возрасте 41 года, сообщив об этом после победы «Милана» над «Вероной» со счетом 3:1.

После сезона, вызванного травмами, швед не смог уйти с поля просто так, болельщики на «Сан-Сиро», представители клуба и товарищи по команде устроили ему невероятное прощание.

В своей прощальной речи Златан заявил: "Так много воспоминаний и эмоций осталось на этом стадионе - в первый раз, когда я приехал, вы подарили мне счастье, во второй раз вы подарили мне любовь. Я хочу поблагодарить свою семью и близких мне людей за их терпение, и я хочу поблагодарить свою вторую семью - игроков, тренера и его персонал - за ту ответственность, которую они на меня возложили. Я хочу поблагодарить директоров за возможность, которую они мне предоставили. И последнее, но не менее важное, от всего сердца, я хочу поблагодарить вас, болельщиков. Вы приняли меня с распростертыми объятиями, и я буду благодарен вам всю свою жизнь.

Пришло время попрощаться с футболом, но не с вами. Это слишком сложно, слишком много эмоций. Если повезет, мы еще увидимся. «Forza «Milan» и до свидания».

Златан вернулся в «Милан» во второй раз в январе 2020 года, забив 93 гола в 163 матчах и выиграв два титула чемпиона «Серии А».

Он забил 511 голов за карьеру и выиграл титулы чемпиона в трех других странах - в Испании в составе «Барселоны», во Франции в составе «Пари Сен-Жермен» и в Нидерландах в составе «Аякса».

Ибрагимович также остается лучшим бомбардиром Швеции на сегодняшний день с 62 голами в 121 матче.

Поделиться

Комментарии 2

Добрый день! Я заказывала 31 мая, через неделю выплатили. 7 числа тоже не все статьи мои проверили. Насчет чата или форума.. Думаю, им (нашим редакторам) это не очень нужно. Им то как раз все понятно: мы пишем, они когда могут или хотят, выплачивают. Чат нужен нам авторам. Это, наверное, мы должны инициировать... Если узнаю что новое, напишу Вам. Удачи!
Спасибо, что ответили. Мне последнюю выплату сделали 31 мая. Но я ждала неделю после заказа денег, потом написала на почту. Немного непонятно, почему не отвечают. Если трудности, авторы имеют право знать. Просто сейчас меня интересует вопрос, будет ли продолжено наше сотрудничество. На этот вопрос тоже не отвечают, но провели выплату. Поживем-увидим. Пишите, если что узнаете. Удачи!

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы