Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Журналисты утверждают, что один игрок "Манчестер Юнайтед" выглядит "потерянным" против "Ноттингем Форест" и "нервным" перед опасным соперником.

Софьян Амрабат вернулся в стартовом составе на сегодняшний матч Кубка Англии с Ноттингем Форест, но ему не дали возможности играть на любимой позиции.

Манчестер Юнайтед и Форест до сих пор не смогли разрешить ничейного счета к середине игры на стадионе "Сити Граунд", упустив несколько шансов на взятие лидерства. Победитель этой встречи примет на себе победителя пары Ливерпуль - Саутгемптон в четвертьфинале в уик-энд 16/17 марта.

Ни одна из команд не показала свой лучший футбол в первом тайме, несмотря на это, несколько игроков "Красных" подверглись критике за свои неубедительные выступления против команды, занимающей 17-е место в турнирной таблице.

Амрабат пытается справиться с изменением позиции

На прямой трансляции The Athletic Карл Анка прокомментировал борьбу Амрабата на левой стороне обороны. Тирелл Маласия и Люк Шоу недоступны, поэтому Эрик тен Хаг вынужден обойтись с импровизированными левыми защитниками.

Анка написал: "Дефенсивному полузащитнику приходится играть на позиции левого защитника сегодня и, понятно, он выглядит немного потерянным. Марокканец, находящийся в аренде из Фиорентины, является одним из нескольких игроков Юнайтед, которые работали с Тен Хагом в предыдущих клубах. Похоже, что Амрабат пытается инвертироваться в центр поля, когда Юнайтед пересекает середину поля. Кажется, что..."

Журналист Фореста Пол Тейлор также отметил, как Амрабат пытается не дать бывшему нападающему "Ливерпуля" Дивоку Ориги свободы, добавив: "Ориги кажется заставляет Софьяна Амрабата, который играет на позиции левого защитника в Юнайтед, нервничать, когда он идет на него".

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы