Топ-100

Новости хоккея

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги
0 0 0 100

Аваланш забивает 6 подряд голов и выбивает звезд из игры

19 ноября - Микко Рантанен и Эндрю Коглиано забили голы в третьем периоде всего через 11 секунд друг от друга, еще четверо одноклубников также отличились, и гости из Колорадо Аваланч сумели сравнять счет после трех пропущенных голов, обыграв Даллас Старс со счетом 6:3 в субботнем матче.

Валери Ничушкин и Росс Колтон отличились голом и голевой передачей каждый, также забили Райан Йохансен и Майлз Вуд, а Кэйл Макар отдал три голевые передачи для Аваланч. Александр Георгиев отразил 25 бросков.

Тайлер Сегин оформил дубль, а Джо Павелски забил один гол, когда Даллас вышел вперед со счетом 3:0, но вскоре Колорадо ответило шестью безответными голами. Мейсон Марчмент сделал две голевые передачи, а Джейк Оттинджер сделал 32 сейва для Далласа.

В третьем периоде счет был вничью до последних минут, когда Колорадо дважды атаковало. Ничушкин сделал слепой пас на Рантанена, который послал эффектный бэкхендер в верхнюю штангу ворот, установив счет 4:3 на 14:32. Это был его 11-й гол в сезоне.

Мгновение спустя, Коглиано ударил в шайбу, которая оказалась в углу ворот, удлинив преимущество до двух голов на 14:43. Это был его второй гол в сезоне.

Колтон закрепил победу со своим шестым голом в сезоне, забив пустые ворота на 19:30.

Сегин открыл счет для Старс, перебросив Георгиева высокой шайбой с правого круга на 10:33 первого периода, а Павелски удвоил преимущество команды голом в большинстве на 14:21. Это был его седьмой гол в сезоне.

Даллас увеличил преимущество до 3:0 в начале второго периода, когда Сегин отправил отскок Марчмента в ворота на 2:12. Это был его пятый гол в сезоне.

Аваланч начал свою реакцию позже во втором периоде. Колтон сделал передачу Вуду, когда тот проходил через нейтральную зону. Вуд проник в зону Оттинджера и его медленный бросок пролез между ног вратаря на 13:27. Это был его третий гол в сезоне.

Колорадо получило преимущество во втором периоде, когда Макар пробросил шайбу в ворота, а Йохансен отклонил ее мимо Оттинджера на 17:09. Это был его шестой гол в сезоне.

Аваланч смогли вернуться в игру полностью в третьем периоде, когда Калеб Джонс сделал передачу перед воротами, которую Марчмент попытался отчистить, но Ничушкин перебросил ее в ворота на 4:19. Это был его шестой гол в сезоне.

- Field Level Media

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы