Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

"Черчесов готов принять новых игроков после перезагрузки" — Агузаров

Бывший главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов может скоро вернуться к тренерской работе. Об этом заявил юрист и специалист в области футбола Алан Агузаров в интервью «Матч ТВ».

Последним клубом, где работал 60-летний Черчесов, был венгерский «Ференцварош», который он покинул летом этого года. Ранее он тренировал сборную России, польскую «Легию», московские «Динамо» и «Спартак», пермский «Амкар» и грозненский «Терек» (с 2017 года «Ахмат»).

Агузаров уверен, что у Черчесова достаточно предложений, но он не спешит с принятием решения. «Черчесов всегда все делает обдуманно и не форсирует ничего. Он берет паузу перед новыми вызовами, чтобы перезагрузиться. Я думаю, что сейчас он уже готов принять новую команду», - сказал Агузаров.

Агузаров отметил, что Черчесов всегда внимательно выбирает свое следующее место работы и никогда не принимает решений наспех. Он также отметил, что Черчесов сейчас находится в России и посещает матчи различных клубов. «Я не могу сказать точно, что ему сейчас ближе - работать в России или за рубежом. Но я знаю, что есть определенные причины, по которым он остается в Москве. Он скучает по родине и проводит много времени с внучкой», - добавил Агузаров.

Агузаров также подтвердил, что Черчесов рассматривает предложения не только из России, но и из-за рубежа. Он отметил, что есть заинтересованные клубы, но не все из них подходят Черчесову. «Он не будет тренировать кого-то просто ради тренировки. Его интересуют высокие задачи и амбиции», - сказал Агузаров.

Таким образом, Черчесов готов к новому вызову в своей тренерской карьере, и скоро мы узнаем о его новом месте работы.

  • Станиславу Черчесову подарили бессрочную подписку на телеканал МАТЧ ПРЕМЬЕР
Поделиться
sportliga.com

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы