Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Дружба Максима Лайкина и Ромы Зобнина: "Сошлись характерами"

Воспитанник академии «красно-белых» и полузащитник команды «Спартак» Максим Лайкин поделился своим мнением о старшем товарище в команде. В интервью «Матч ТВ» Лайкин назвал вице-капитана Романа Зобнина своим старшим товарищем.

Максим Лайкин провел прошлый сезон в аренде в нижнекамском клубе «Нефтехимик» и был признан лучшим молодым игроком сезона в МЕЛБЕТ-Первой Лиге. В возрасте 20 лет Лайкин дебютировал в стартовом составе «Спартака» в первом четвертьфинальном матче Пути РПЛ ФОНБЕТ Кубка России против команды «Оренбург».

На вопрос о том, кто выступает в роли старшего товарища в команде, Лайкин ответил: «Рома Зобнин. Мы сошлись с ним характерами. С первых дней он меня поддерживал. Да, похвалить могла вся команда, но с ним какое-то особенно теплое общение. Может быть, потому что играем на одной позиции. Прям старший товарищ», - сказал Лайкин в интервью «Матч ТВ».

Максим Лайкин выразил признательность Рому Зобнину за его поддержку и отметил особое теплое общение между ними. Возможно, это связано с тем, что они играют на одной позиции и имеют схожие характеры. Такое отношение помогает им на поле и способствует их совместной игре в команде «Спартак».

Следует отметить, что прямые трансляции матчей МИР РПЛ и ФОНБЕТ Кубка России можно смотреть на телеканалах «Матч ТВ» и МАТЧ ПРЕМЬЕР, а также на сайтах matchtv.ru и sportbox.ru.

  • Футболист «Спартака» Лайкин назвал свою личную цель на конец сезона
Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы