Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Джикия готов приступить к тренировкам в общей группе, - Абаскаль.

Спустя долгое время отсутствия на поле из-за травмы, защитник и капитан московского "Спартака" Георгий Джикия наконец-то сможет вернуться к тренировкам в общей группе. Об этом сообщил главный тренер команды Гильермо Абаскаль.

В интервью представителям прессы, Абаскаль поделился радостной новостью о скором возвращении Джикии:

"Джикия очень близок, чтобы начать тренироваться в общей группе. На этой неделе это случится".

Ранее Георгий Джикия получил серьезную травму, которая вынудила его пропустить значительную часть сезона. Но благодаря усилиям медицинского штаба и самого игрока, он сейчас готов вернуться на поле и принести пользу своей команде.

Как известно, Георгий Джикия является одним из ключевых игроков "Спартака" и его капитаном. Его отсутствие на поле неизбежно отразилось на результативности команды. Возвращение Джикии станет огромным подспорьем для "Спартака" и поможет ему достичь новых высот в чемпионате.

Ожидается, что после возвращения Георгия Джикии в общую группу тренировок, его место в основном составе команды также будет восстановлено. Наставник команды, Гильермо Абаскаль, полагается на опыт и лидерство Джикии, чтобы помочь команде достичь успеха на поле и достойно выступить в предстоящих матчах.

Поделиться
Борис Кравчук

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы