Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги
0 0 0 101

Фанаты Милана накидали Доннарумме поддельных денег

Вчера вечером на стадионе «Сан-Сиро» в Милане состоялся матч группового этапа Лиги чемпионов между «Миланом» и «ПСЖ». Однако, помимо самой игры, внимание привлек инцидент, произошедший до ее начала. Болельщики домашней команды решили организовать необычную акцию протеста, забросав вратаря парижан Джанлуиджи Доннарумму фальшивыми купюрами.

На фальшивых деньгах были выдавлены неприятные надписи, унижающие вратаря. На купюрах были написаны слова «Долларумма» и «Наемник». Такой жест является явным проявлением неудовлетворенности болельщиков «Милана» в отношении их бывшего любимца, который в 2017 году перешел в «ПСЖ». Однако, сам футболист остался равнодушным к происходящему и не проявил никаких эмоций.

Стоит отметить, что число 71 на купюрах имеет свое символическое значение. В неаполитанских суевериях оно считается числом, означающим человека без ценностей. Видимо, болельщики «Милана» хотели посылать вратарю именно такое послание.

К счастью, инцидент не повлиял на ход самой игры и не привел к дальнейшим конфликтам. Встреча завершилась со счетом 1:1, и обе команды получили по одному очку в групповом этапе Лиги чемпионов.

На данный момент представители обеих команд и руководство «Милана» не предприняли никаких действий в отношении произошедшего инцидента. Однако, возможно, в ближайшее время будет принято решение о наказании ответственных за акцию.

В целом, такие акции болельщиков являются неоднозначными. С одной стороны, это проявление страсти и азарта в поддержке любимой команды, с другой – они могут оскорбить и унизить игроков. Но несомненно, такие события придают матчам еще большую интригу и эмоциональную насыщенность.

Поделиться
Борис Ревунов

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы