Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Гол Лионеля Месси в последние секунды матча принес команде "Интер Майами" ничью против "ЛА Гэлэкси" перед звездной аудиторией.

Звезды были собраны, чтобы посмотреть матч между командами "Интер Майами" и "ЛА Гэлакси", который завершился в воскресенье вничью 1:1, и, как неудивительно, аргентинец Лионель Месси не разочаровал.

Первая ракетка мира по теннису Новак Джокович, актеры Холли Берри, Эдвард Нортон и Лив Тайлер, музыкант Андерсон Паак, футболисты Тобин Хит и Кристен Пресс, а также легенда Женской Национальной Баскетбольной Ассоциации Диана Таурази присутствовали на матче, чтобы ощутить всю атмосферу "Мессимании".

Команда "ЛА Гэлакси", когда-то дом для некоторых суперзвезд Мейджор Лиг Соккер после прихода Дэвида Бекхэма в 2007 году, вышла вперед на 75-й минуте благодаря сербскому нападающему Деяну Йовеличу.

Несмотря на свой новый состав, в который теперь входят Луис Суарес, Жорди Альба и Серхио Бускетс, "Интер Майами" был явно проигран в большей части матча и казался идущим к поражению до вмешательства Месси на 92-й минуте.

Болельщики, вероятно, испытали ощущение дежавю от гола-равенства, когда бывшие партнеры по "Барселоне" Месси и Альба повернули время вспять, отдавая мяч друг другу четыре раза, прежде чем аргентинец завершил атаку, проскальзывая и послав мяч в ворота вратаря "Гэлакси" Джона Маккарти.

Майами был помогнут удалением из игры полузащитника "Гэлакси" Марко Дельгадо на 88-й минуте после того, как Бускетс, кажется, симулировал падение, и арбитр показал американцу вторую желтую карточку.

Несмотря на то, что это была домашняя игра для "Гэлакси", в стадионе раздался значительный рев, когда гол звучал, а затем группы фанатов из Аргентины и Майами начали кланяться Месси с трибун.

Бывшая звезда "Гэлакси" Бекхэм, у которого стоит статуя у стадиона клуба и который теперь является частью владельцев "Интер Майами", не отпраздновал равняющий гол против своей бывшей команды.

"Это правда, что они доминировали в первом тайме, особенно в период, когда Рики Пуич имел больше всего времени с мячом и заставил команду играть очень хорошо", - сказал тренер Майами Герардо Мартино после матча, по данным MLS.

"Они недавно получили своих последних двух ДП [Игроков с Особым Статусом], и из-за этого команда выглядит совершенно иначе", - добавил Мартино, относясь к звездам "Гэлакси" Рики Пуичу и Джозефу Паинтсилу. "Потому что у них есть отличный номер 9, а также два опасных крайних нападающих, и они очень надежны в обороне.

"Но затем у нас была личность продолжать искать, и мы догнали, ну, можно сказать, благодаря гению Лео".

Кроме того, выступление в воскресенье произошло за несколько часов до того, как Месси достиг 500 миллионов подписчиков в Instagram, второе место в приложении после долгосрочного соперника Криштиану Роналду.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы