Топ-100
Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Голевой первый период позволяет "Ураганам" обыграть "Ойлерс"

23 ноября - Теуво Терявайнен и Сет Джарвис забили по голу и отдали по голевой передаче в первом периоде, когда хозяева Каролина Харрикейнс победили Эдмонтон Ойлерс со счетом 6:3 в среду вечером в Роли, Северная Каролина.

Также голы забили Йеспер Фаст, Джек Друри и Мартин Нечас, а пустая ворота Брента Бернса помогли отразить поздний наступление Ойлерс и принесли Харрикейнс восьмую победу в 11 играх. Петр Кочетков из Каролины отразил 13 из 15 бросков вместо Антти Раанты, который вошел в игру после серии из 16-0-1 домашних матчей, но покинул поле после первого периода по предосторожности, сообщает Sportsnet.

Зак Хайман забил два гола, а Стюарт Скиннер был заменен после пропущенных четырех голов из 12 бросков в ворота Эдмонтона, который пропустил 17 голов за три проигрыша, следующих после трех побед подряд.

Каролина открыла счет с двумя голами в течение 35 секунд. С 10:43 до конца первого периода шайба отскочила от Мартинука Харрикейнс и перелетела через ворота, чтобы Фаст смог забить. Затем, с помощью двух на одного, Майкл Бантинг отправил пас через весь каток, чтобы Друри смог записать свой первый гол сезона.

Харрикейнс увеличили преимущество до 3-0 за 8:37 до конца первого периода, когда Себастьян Ахо перекатил шайбу через верх ворот для Терявайнена, чтобы тот забил свой 10-й гол в сезоне, пока Скиннер был не на своем месте. Затем Джарвис проник за защиту Ойлерс и забросил шайбу ворота через 5:13 до конца первого периода, что вынудило Скиннера покинуть поле.

Эдмонтон открыл счет за 2:47 до первого перерыва, когда он прервал трехматчевую безголевую серию в большинстве. Хайман отбросил свой собственный отскок всего через пять секунд после начала игры в большинстве, чтобы сделать счет 4-1.

Однако Каролина вернула себе гол уже через 2:13 во втором периоде, когда Нечас пробился сквозь оборону и отправил свой собственный отскок в ворота. Харрикейнс, казалось, увеличили преимущество до 6-1 позже в периоде, но гол Ахо был отменен после видеоповтора, так как было установлено, что игра была вне игры.

Однако Эдмонтон приблизился, играя в меньшинстве, когда Маттиас Экхольм забил в переходе за 2:12 до конца второго периода. Второй гол Хаймана и его 10-й в сезоне пришел, когда он отбросил падающий обратный пас Коннора Макдэвида через 3:46 в третьем периоде.

- Field Level Media

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы