Топ-100

Новости хоккея

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Койоты побеждают Сенаторов со счетом 5:3, завершая серию из 14 поражений

В ОТТАВЕ, Онтарио (AP) — Дилан Гюнтер забросил решающий гол в начале третьего периода, и «Аризона Койотиз» победила «Оттаву Сенаторз» со счетом 5-3 в пятницу вечером, прервав серию из 14 поражений.

Майкл Карконе, Джей Джей Мозер, Ник Шмальц и Матиас Маццелли также отличились, помогая «Койотс» одержать свою первую победу с 22 января, прервав серию из 12 поражений и 2 ничьих. Карел Веймелка отразил 34 броска и одержал свою первую победу с 27 декабря после серии из 8 поражений в 10 матчах.

Владимир Тарасенко, Дрейк Бэтерсон и Шейн Пинто забросили шайбы за «Сенаторз», которые потерпели третье поражение подряд. Антон Форсберг сделал 26 сейвов, заменив болеющего Йоонаса Корписало.

Гюнтер забросил шайбу в большинстве на 4:18 третьего периода, переключив Форсберга под руку и принеся «Койотс» преимущество 4-3 после того, как они упустили триголевое преимущество. Маццелли забросил пустые ворота за 1:15 до конца матча, закрепив победу.

ВАШИНГТОН (AP) — Алекс Овечкин забросил свой 839-й гол в карьере и помог создать гол Джона Карлсона, и Вашингтон совершил впечатляющий камбэк против Филадельфии, одержав важную победу для своих шансов на плей-офф.

«Кэпиталз» оторвались на четыре очка от «Флайерз» за третье место в Метрополитен-дивизионе и отстают на пять очков от Тампы-Бэй за вторую и последнюю дикую карту в Восточной конференции. Вашингтон выиграл пять из семи матчей, оставаясь в гуще борьбы.

Дилан Стром забросил гол и сделал две передачи, Сонни Милано и Энтони Манта также отличились, а Хендрикс Лапьер, Том Уилсон и Макс Пачиоретти сделали по две передачи для Вашингтона. Чарли Линдгрен сделал 21 сэйв.

Оуэн Типпетт забросил гол и сделал голевую передачу, а Бобби Бринк также забросил шайбу за «Флайерз». Самуэль Эрссон пропустил пять голов из 21 броска.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы