Топ-100

Новости хоккея

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Коннор Макдэвид (5 очков) и "Ойлерс" разгромили "Уток" со счетом 8-2

27 ноября - Коннор Макдэвид забил гол и отдал четыре результативные передачи в матче Эдмонтон Ойлерз против Анахайм Дакс на домашней арене в воскресный вечер. Результат игры - 8:2 в пользу Ойлерз.

Это уже девятая игра Макдэвида в НХЛ, в которой он набрал пять очков, что превосходит показатель Евгения Малкина из Питтсбург Пингвинз и становится самым высоким среди активных игроков НХЛ.

Зак Хайман забил два гола и отдал голевую передачу, Леон Драйсайтл и Эвандер Кейн каждый забросил по голу и отдал по голевой передаче, Дарнелл Нурс отдал три результативные передачи, а Стюарт Скиннер сделал 21 сэйв для Ойлерз, которые выиграли две последние игры после трех поражений подряд.

Макс Джонс из Анахайм Дакс забил два гола, а Лукас Достал отразил 10 из 16 бросков, прежде чем был заменен Джоном Гибсоном, который сделал восемь сэйвов для Дакс.

Анахайм потерпел шестое поражение подряд.

Первый гол забросил Джонс, перехватив пас от Бретта Лисона и забросив шайбу в ворота на 3:32 первого периода.

Дакс потеряли шайбу в нейтральной зоне, и Коннор Браун подал пас Кейну, который забросил шайбу с одного таймера, сравняв счет на 1:1 на 4:36.

Джонс, который забросил всего один гол в своих первых 17 играх в этом сезоне, забил свой второй гол, когда его бросок был заблокирован в слоте, и он повернулся и забросил шайбу в ворота на 2:1 на 6:10.

Макдэвид сравнял счет на 2:2 на 9:29 первого периода, когда он возглавил трехна-одного контратаку и забросил шайбу в ворота вратаря с сильным броском, забив свой седьмой гол в сезоне.

Райан Ньюджент-Хопкинс забросил шайбу в одиночку, дав Эдмонтону первое преимущество со счетом 3:2 на 12:37.

Ойлерз забросили три гола из своих первых четырех бросков.

Хайман увеличил преимущество до 4:2 на 17:50, забросив шайбу с одного таймера сразу над линией ворот после передачи от Макдэвида.

Джеймс Хэмблин забросил шайбу после блокирования его первого броска Ильей Любушкиным, увеличив преимущество до 5:2 на 5:01 второго периода.

Макдэвид отдал передачу Хайману, чтобы создать контратаку, и Хайман забросил шайбу, увеличив преимущество до 6:2 на 7:20 второго периода.

Драйсайтл забросил шайбу с одного таймера во время большинства игроков, увеличив преимущество до 7:2 на 7:11 третьего периода.

Макдэвид отдал передачу на этот гол, набрав уже девять очков за последние две игры. В пятницу он отдал четыре передачи в победе 5:0 над Вашингтон Кэпиталз.

Маттиас Экхольм забросил шайбу в большинстве игроков, установив счет 8:2 на 15:50.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы

Brock Brock
461.23%
jackie jackie
461.07%
Jordon Jordon
426.50%
Beier Beier
413.27%
Jess Jess
387.54%
Sasha Sasha
381.63%
olediketa olediketa
381.40%