Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Лионель Месси неожиданно раскрывает, с каким игроком НБА он мечтает сфотографироваться.

Лионель Месси, возможно, лучший игрок в истории футбола. Но даже самые лучшие восхищаются выдающимися атлетами из различных видов спорта. И Месси не исключение.

Несколько месяцев назад Месси встретился с суперзвездой НФЛ, квотербеком Патриком Махомсом перед матчем "Интер Майами"-"Спортинг Канзас-Сити". Он также неоднократно встречался с Леброном Джеймсом в прошлом. Он встречал лучших из лучших, но у него остался один легендарный атлет в списке желаний: Майкл Джордан.

Лионель Месси надеется на долгожданную встречу с Майклом Джорданом

Во время недавнего интервью с ESPN Argentina Месси раскрыл, что Майкл Джордан стоит на первом месте в списке атлетов, с которыми ему нужно сфотографироваться.

Из мира спорта я хотел бы сфотографироваться с [Майклом] Джорданом. Встретиться с ним и сделать с ним селфи. Может показаться, что это внезапно, но Месси был сфотографирован с многими выдающимися атлетами в последнее время в различных видах спорта. Но ни один из них не сравнится с Джорданом; никто действительно не сравнится.

Месси является ярым поклонником баскетбола. Он часто говорил о том, как он восхищается Стефеном Карри и Леброном. Бывший одноклубник, Кевин Принс-Боатенг, однажды раскрыл, что Месси любит поиграть в баскетбол в свободное время между тренировками. У него к этому любовь.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы