Топ-100

Новости хоккея

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Любушкин о слухах о возможном приезде Гальченюка в КХЛ: комментарий игрока

Защитник «Анахайм Дакс» Илья Любушкин ответил на вопрос, связанный со скандальной ситуацией, в которую втянут американский форвард Алекс Гальченюк, а также произошедшие слухи о его возможном переходе в КХЛ.

«Сложно что-либо говорить о Сане Гальченюке. Да, мы играли в одной команде в течение нескольких лет, и мы довольно близко общались. Однако, что касается скандалов, я не могу комментировать это. И, честно говоря, я даже не хочу обсуждать эту тему. Что касается его возможного перехода в КХЛ, я не знаю, что будет. Мы общались с Саней, но мы не рассматривали подобные вопросы», — цитируются слова Любушкина в газете «Известия».

Напомним, что 9 июля Гальченюк был арестован в США. В отношении него было предъявлено несколько обвинений, включая нападение на частную собственность, хулиганство, неповиновение законным требованиям, сопротивление аресту, угрозы и причинение аварии. Хоккеист был заключен под стражу, а затем освобожден под залог.

Позже было снято пять из шести обвинений. В результате суда Гальченюк был признан виновным и приговорен к 30 дням тюремного заключения, при условии, что один день уже был отсидет, и 27 остальных будут отменены после успешного прохождения программы лечения от алкоголизма, а также после 12 месяцев воздержания от употребления алкоголя.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы

Brock Brock
461.23%
jackie jackie
460.57%
Jordon Jordon
428.62%
Beier Beier
412.82%
Jess Jess
387.54%
Sasha Sasha
381.63%
olediketa olediketa
381.40%