Топ-100

Новости хоккея

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Любушкин поделился своим мнением о слухах о возможном переезде Гальченюка в КХЛ

Статья

Защитник «Анахайм Дакс» Илья Любушкин ответил на вопрос о скандале вокруг американского форварда Алекса Гальченюка и слухах о его возможном приезде в КХЛ.

«Насчёт Сани Гальченюка трудно что-либо сказать. Верно, я с ним провел пару лет в одной команде. И, конечно, приходилось тесно общаться. Да ничего не могу комментировать о скандалах. И не желаю вообще обсуждать эту тему. Что касается его возможного перехода в КХЛ, то, честно говоря, не знаю, как и что выйдет. Я с Саней связывался, общался, но эти вопросы мы не касались», — цитируют слова Любушкина «Известия».

Напомним, 9 июля Гальченюк был задержан в США. Ему предъявили сразу несколько обвинений: нарушение границы частной собственности, хулиганство, неповиновение, сопротивление аресту, угрозы и авария. Хоккеиста отправили в тюрьму, а потом выпустили под подписку о невыезде.

Позже с него были сняты пять обвинений из шести. В итоге Гальченюк был приговорен к 30 дням заключения в тюрьме, один из которых засчитывается как отбытый срок, а 27 будут аннулированы после успешного завершения программы по лечению от алкоголизма и 12 месяцев без потребления алкоголя.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы