Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Мнение Кузьмичева: «Спартак» должен приобрести центрального форварда

Бывший заместитель генерального директора «Спартака» Владимир Кузьмичев высказал свое мнение о текущей ситуации в московской команде, отметив, что она нуждается в усилении в нападении.

По данным турнирной таблицы РПЛ, «красно-белые» занимают седьмое место, набрав 27 очков в 17 матчах.

«Очевидно, что «Спартаку» нужен центральный нападающий. По поводу других приобретений тяжело сказать. Нужно быть внутри клуба. Непонятно, как использовал футболистов Гильермо Абаскаль, для чего была ротация состава. Сложно ответить, на кого он рассчитывает», - заявил Кузьмичев.

Когда журналисты спросили, что произойдет, если Гильермо Абаскаль покинет «Спартак», Кузьмичев ответил: «Новому тренеру нужно будет время, чтобы он познакомился со всеми. Только тогда будет принято решение, с кем расставаться и кого покупать».

Кузьмичев также оценил текущий состав «Спартака», отметив, что он боеспособный, но нуждается в тренерской мысли и стабильности. Он также отметил, что команде не хватает нападающих. Однако, даже с таким составом, «Спартаку» по силам занять второе место в турнирной таблице РПЛ.

Прямые трансляции матчей МИР РПЛ можно смотреть на каналах «Матч ТВ» и МАТЧ ПРЕМЬЕР, а также на сайтах sportbox.ru и matchtv.ru.

Поделиться
sportliga.com

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы