Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Молодой игрок Брайтона Джек Хиншелвуд обеспечивает победу в восстановлении над Брентфордом.

Молодой английский футболист Джек Хиншелвуд, выступающий за сборную Англии до 19 лет, забил свой первый гол в Премьер-лиге и принес победу "Брайтону" со счетом 2:1 над "Брентфордом" на стадионе "Амекс".

18-летний защитник, сыгравший всего пятый матч в высшем дивизионе, отличился головой после передачи Паскаля Гросса на начале второго тайма, спасая мяч от гола на своей линии всего за минуту до этого.

Капитан "Брайтона" Гросс сравнял счет в первом тайме после того, как команда оказалась в отставке из-за пенальти Брайана Мбеумо.

Форвард "Брентфорда" Мбеумо позднее получил серьезную травму голеностопа во время неудачного вечера для гостей, а его замена Висса, возможно, имел удачу, избежав удаления во втором тайме за удар рукой в лицо Билли Гилмора.

Победный гол, забитый Хиншелвудом, родившимся в Сассексе, чей отец Адам сыграл 100 матчей за "Брайтон" с 2002 по 2009 год, принес команде первую победу на своем поле с 24 сентября после трех подряд ничейных результатов.

Из-за травм и дисквалификаций "Брайтон" снова оказался в составе без нескольких ключевых игроков, стремясь к второй победе в последних девяти матчах в Премьер-лиге.

В первом тайме "Чайки" немного преуспели в отсутствии зрелищных моментов, прежде чем "Брентфорд" воспользовался ошибками в защите и забил гол в своем первом атакующем действии.

Капитан "Брентфорда" Виталий Янельт был сбит Яном Полом ван Хекке после впечатляющего прорыва в штрафную площадь, и Мбеумо хладнокровно отправил мяч в левый нижний угол ворот, обманув Джейсона Стила с пенальти.

"Брайтон" забивал и пропускал в каждом из предыдущих 18 матчей Премьер-лиги.

Хозяева быстро возобновили свою сложную игру и гарантировали, что эта статистика продолжится всего через четыре минуты.

Гросс, выступающий вместо дисквалифицированного Льюиса Данка, сильно ударил мяч, прикоснувшись к нему на границе штрафной площади "Брентфорда" после передачи от Каору Митомы, и отправил мощный удар левой ногой в правый нижний угол ворот.

Потом "Брентфорд" потерпел серьезный неудачу, когда Мбеумо, хромая, был помощен медицинским персоналом после травмы правого голеностопа.

Подросток Хиншелвуд стал главным героем после перерыва, сделав пару ключевых вкладов в течение двух минут, чтобы решающим образом изменить ход игры в пользу "Брайтона".

Воспитанник академии, который присоединился к клубу в семилетнем возрасте, был бдителен, чтобы предотвратить гол Виссы, а затем взлетел выше замены "Брентфорда" Кейна Льюис-Поттера, чтобы головой отправить мяч в ворота после передачи Гросса с левого фланга.

"Брентфорд" редко угрожал вырвать ничью и мог остаться в меньшинстве после того, как Висса ударил правой рукой Гилмора, что привело к предупреждению от судьи Питера Банкса.

"Брайтон" имел возможности сделать результат более комфортным, но Симон Адингра дважды не смог реализовать свои шансы, прежде чем Хиншелвуд радостно отпраздновал незабываемую ночь вместе с домашними фанатами.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы

Carlson Carlson
510.20%
jackie jackie
478.62%
Brock Brock
461.23%
Beier Beier
421.38%
Jordon Jordon
410.52%
Rodrigo Rodrigo
394.35%
Jess Jess
383.49%