Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

От Артура и Угальде до Ахметова: лучшие зимние трансферы.

Артур. В «Зенит» из «Палмейраса» за 15 млн евро



Футбольный клуб «Зенит» из Санкт-Петербурга продолжает активно укреплять свои позиции на трансферном рынке. После не самого удачного старта сезона руководство клуба решило вложить аж 30 млн евро в усиление состава. Именно в эту сумму вошел трансфер бразильского нападающего Артура из «Палмейраса» за 15 млн евро.

Этот ход является частью стратегии клуба по улучшению результативности и укреплению позиций в чемпионате. Артур должен стать ключевым игроком в атаке «Зенита» и заменить Малкома в долгосрочной перспективе.

Манфред Угальде. Из «Твенте» в «Спартак» за 13 млн евро



Футбольный клуб «Спартак» также не остался в стороне от трансферной активности. Новым приобретением стал костариканский форвард Манфред Угальде из голландского клуба «Твенте». «Спартак» выделил за игрока 13 млн евро, что является серьезным шагом для московской команды. Эксперты, однако, считают, что сумма трансфера может показаться завышенной. Вопрос о том, как тренер Гильермо Абаскаль расставит приобретения в атаке, остается открытым.

Педро. Из «Коринтианса» в «Зенит» за 9 млн евро


Вторым новым лицом в «Зените» стал нападающий Педро из бразильского клуба «Коринтианс». Несмотря на то, что он оказался в тени других приобретений, Педро продемонстрировал свой потенциал на сборах, забив четыре мяча в шести товарищеских матчах. 18-летний игрок имеет все шансы стать открытием второй части сезона и принести пользу команде в борьбе за победу.

Кевин Кастаньо. Из «Крус Асуль» в «Краснодар» за 7,30 млн евро



Лидер чемпионата России, футбольный клуб «Краснодар», также не остался в стороне от трансферной лихорадки. Клуб приобрел опорного игрока Кевина Кастаньо из мексиканского клуба «Крус Асуль». Сумма трансфера составила 7,30 млн евро. Эксперты отмечают, что это единственное значимое приобретение для «быков» в этом трансферном окне.

Роналдо. Из «Левски» в «Ростов» за 2 млн евро



Футбольный клуб «Ростов» заключил контракт с форвардом Роналдо из болгарского клуба «Левски» за 2 млн евро. Несмотря на скромные результаты в текущем сезоне, фамилия игрока привлекла внимание болельщиков. Роналдо пока не смог проявить себя в полной мере, но клуб надеется на его вклад в будущих матчах.

Нино. Из «Флуминенсе» в «Зенит» за 5 млн евро


Бразильский защитник Нино перешел из клуба «Флуминенсе» в петербургский «Зенит». Этот опытный игрок, который уже доказал свою ценность, стал одним из ключевых приобретений клуба. Нино имеет внушительный опыт выступлений в бразильской Серии А и на международной арене, что делает его ценным приобретением для «Зенита».

Ильзат Ахметов. Из «Краснодара» в «Зенит» за 850 тыс. евро



Полузащитник Ильзат Ахметов перешел из «Краснодара» в «Зенит» за 850 тыс. евро. Этот трансфер стал одним из самых обсуждаемых, так как игрок перешел из лидирующей команды в преследователи. Ахметов, хоть и не являлся постоянным стартовым игроком, придавал «краснодарцам» разнообразие в игре. Его уход оставляет вопросы у болельщиков и тренера Владимира Ивича.

Саид Хамулич. Из «Тулузы» в «Локомотив» в аренду



Футбольный клуб «Локомотив» арендовал у «Тулузы» форварда Саида Хамулича. Этот ход вызвал интерес у болельщиков, так как Хамулич станет прямым конкурентом для Артема Дзюбы. Несмотря на не самые впечатляющие статистические данные, игрок может стать важным звеном в атаке «Локомотива» и дать новый импульс команде.

Алексей Сутормин. Из «Зенита» в «Сочи» в аренду



Опытный полузащитник Алексей Сутормин перешел из «Зенита» в «Сочи» в аренду. Этот трансфер стал частью плана по спасению команды «Сочи» от вылета из РПЛ. Сутормин, который не получал много игровой практики в первой части сезона, должен усилить состав и помочь команде добиться лучших результатов. Главный вопрос остается в том, в какой форме игрок, и не потеряет ли он свою игровую кондицию из-за нехватки практики.

Константин Кучаев. Из ЦСКА в «Пари НН», свободный агент



Полузащитник Константин Кучаев перешел из ЦСКА в клуб «Пари НН» как свободный агент. Этот шаг стал неожиданным для многих, учитывая его опыт и потенциал. В новом клубе Кучаев может получить больше игрового времени и стать важным игроком в команде. Главный вопрос остается в том, готов ли игрок к новым вызовам и требованиям тренера Сергея Юрана.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы