Топ-100
Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Патрик Махоумс обнял Лионеля Месси с теплотой на матче между "Спортинг КС" и "Интер Майами"

Трехкратный победитель Супербоула с командой Канзас-Сити Чифс Патрик Махоумс посетил матч между Спортинг Канзас-Сити и Интер Майами Лионеля Месси в сопровождении своей жены Бриттани.

Двое спортивных великанов слились в братском объятии в раздевалке, когда игроки Интер Майами отправлялись на поле. Уникальный момент между Махоумсом и Месси.

Братское объятие между Патриком Махоумсом и Лионелем Месси

Патрик Махоумс является акционером команды Спортинг Канзас-Сити в МЛС и также Канзас-Сити Каррент в НЖСЛ. Именно из-за присутствия Месси, Спортинг переехал с Стадиона Парк Мерси для детей, вмещающего около 18 500 болельщиков, на Стадион Аррохед НФЛ Чифс, вместимостью 76 416 человек.

Квотербек Чифс Махоумс не мог упустить возможность встретиться с аргентинской соккерной звездой Лионелем Месси внутри стадиона Аррохед в восьмой игровой день МЛС, и оба спортивных великана слились в братском объятии перед камерами.

Хотя было неясно, начнет ли Лионель Месси игру за Интер Майами после травмы бедра несколько недель назад, простая возможность увидеть чемпиона мира вызвала безумие среди болельщиков, стремящихся купить билеты на стадион Аррохед.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы