Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Первый гол Джека Хиншелвуда обеспечивает хозяевам их первую победу на домашнем поле в Премьер-лиге с сентября.

Брайтон обеспечил себе первую победу дома в Премьер-лиге с сентября благодаря победе со счетом 2:1 над Брентфордом.

Ничего не могло отличить эти две команды до того момента, пока Брайан Мбеумо, который позже был вынужден покинуть поле из-за травмы, не открыл счет с пенальти на 27-й минуте после того, как Ян Паул ван Хекке сбил Виталия Янельта.

Однако Брайтон ответил всего через четыре минуты благодаря мощному удару Паскаля Гросса (31) в нижний угол с края штрафной площади.

Решающий момент для Брайтона наступил сразу после того, как Джек Хиншелвуд заблокировал удар Йоана Виссы в створ ворот. Защитник появился на другом конце поля и головой отправил мяч в сетку после приглашающего паса Гросса, забив свой первый гол в профессиональном футболе.

Победа позволяет команде Роберто Де Дзерби, которая одержала всего вторую победу в лиге с сентября, подняться на седьмое место. Брайтон теперь отстает на одно очко от шестого места, занимаемого Ньюкаслом, в то время как Брентфорд, упустивший возможность сравняться по очкам с Брайтоном, остается на 11-й позиции.

Что дальше?

Брайтон снова выйдет на поле в субботу, когда примет Бернли в Премьер-лиге, начало матча в 15:00. Затем они сыграют свой последний матч Лиги Европы в четверг, 14 декабря, когда примут Марсель, начало в 20:00.

Брентфорд отправится в гости к Шеффилд Юнайтед в субботу в Премьер-лиге, начало матча в 15:00. Затем они сыграют против Астон Виллы в воскресенье, 17 декабря, начало в 14:00.

Поделиться
Полина Сизова

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы