Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги
Mironov

«ПСЖ» определил Кварацхелию главной целью этим летом

 

Футбольный клуб «ПСЖ» готовится к новой жизни без своего лидера и капитана Килиана Мбаппе. Руководству парижан предстоит непростая задача заменить одного из величайших игроков современности, и, по их мнению, это сможет сделать вингер «Наполи» Хвича Кварацхелия. Вполне вероятно, что предстоящий матч против «Лечче» станет для грузина последним в небесно-голубой футболке. Посмотреть эту игру со своего мобильного устройства проще простого – для этого достаточно лишь скачать олимп бет на айфон на сайте «РБ» совершенно бесплатно.

Агрессивная трансферная политика, направленная на приобретение звезд мирового футбола в исполнении «ПСЖ», с треском провалилась. Прошлым летом парижане пригласили на пост главного тренера Луиса Энрике, что намекало на смену вектора развития. Точечные усиления состава и покупка молодых игроков лишь подтвердила этот тезис.

Однако решить проблему с преемником Мбаппе сложнее некуда, но у руководства «ПСЖ», похоже, есть план. Он заключается в покупке Хвичи Кварацхелии, который второй год подряд более чем успешно выступает в составе «Наполи». Грузин сможет полноценно закрыть левый фланг атаки, опустевший после ухода Килиана. Однако убедить «Наполи» отпустить своего лидера будет крайне трудно, но парижане готовы заплатить за переход 100 млн евро.   

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы