Топ-100

Новости тенниса

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Рафа Надаль и Джокович встречаются на одном рейсе в Индиан-Уэллс: 46 "Больших шлемов" в одном салоне.

Судьба распорядилась так, что Рафаэль Надаль и Новак Джокович оказались на трансатлантическом рейсе в Лос-Анджелес, первом этапе их путешествия в Индиан-Уэллс - престижное место для первого турнира серии Masters 1000 сезона.

Эта неожиданная встреча произошла, когда Джокович завершил свой тренировочный сбор в Испании, конкретно в теннисном клубе Puente Romano в Марбелье.

Теннисные титаны, обладающие удивительным количеством 46 титулов на Гранд-слем турнирах и 76 побед на турнирах серии Masters 1000, разделили одну кабину, создав атмосферу, наполненную теннисным величием, охватывающим в общей сложности 190 титулов.

Заметно, что последний раз эти два легендарных игрока с ракетками путешествовали вместе был в пути в Аделаидский бабл из Барселоны на Australian Open в 2021 году.

Семь Матчей Ждут Надаля в Индиан-Уэллс

Надаль, прибыв заранее в Теннисный Сад в Долине Кочелла, сталкивается с уникальным вызовом, поскольку его ждут семь матчей, в отличие от обычных шести из-за его несеянного статуса в сетке.

Испанский маэстро планирует отправиться в Лас-Вегас в выходные 1 марта, где он объединится с молодой звездой Карлосом Алькарасом для выступления на выставке Netflix.

Стоит отметить, что 22-кратный победитель турниров Большого Шлема столкнулся с препятствием в начале года, отказавшись от участия как в первом Гранд-слем турнире, так и в Открытом Чемпионате Катара 250 из-за травмы бедра, полученной 5 января. Несмотря на трудности, Надаль остается настроенным сделать свой след на Индиан-Уэллс.

Возвращение Джоковича в Калифорнийскую Пустыню

Джокович, с другой стороны, возвращается в калифорнийскую пустыню после перерыва с 2019 года. В последние два сезона ему пришлось столкнуться с ограничениями на путешествия, препятствующими его въезду в Соединенные Штаты из-за его непривитого статуса относительно коронавируса.

Сербский гигант намерен возродить свою кампанию в Индиан-Уэллс, пропустив действие в последние годы.

Напряжение нарастает по мере начала первого турнира серии Masters 1000 в календарном году 6 марта, с жеребьевкой одиночного разряда, которая должна развернуться накануне турнира, добавляя дополнительный слой волнения к началу теннисного сезона.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы