Топ-100

Новости хоккея

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Реакция Любушкина на смерть бывшего игрока НХЛ в матче чемпионата Англии

Трагедия на хоккейном поле потрясла всю хоккейную общественность. Бывший нападающий команды «Питтсбург Пингвинз» Адам Джонсон получил страшную травму во время матча Кубка вызова в Англии. В результате столкновения, он был порезан коньком в горло и вскоре скончался от полученных повреждений.

Илья Любушкин, защитник команды «Анахайм Дакс», выразил свои соболезнования семье и близким погибшего игрока. Он описал произошедшее как «ужасно трагическую ситуацию». Любушкин видел этот момент и с трудом может понять, как такое вообще могло произойти.

Вспоминая свои детские годы в хоккее, Любушкин отметил, что игрокам обязательно нужно носить защиту на шее. Он сам носил такую защиту и считает, что это не вызывало никакого дискомфорта. «К этому быстро привыкаешь. Поэтому если нам скажут, что нужно носить, значит так и будет», - цитирует российского хоккеиста ТАСС.

После получения страшной травмы, Адам Джонсон пытался самостоятельно добраться до скамейки запасных, но из-за значительной потери крови он потерял сознание. Судья и его одноклубники сразу же оказали ему помощь и доставили к медикам. Матч был остановлен, и, к сожалению, так и не был доигран. Джонсона доставили в больницу на скорой помощи, но он так и не пришел в сознание и скончался.

Поделиться
Сергей Боков

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы

jackie jackie
465.92%
Brock Brock
461.23%
Jordon Jordon
427.00%
Beier Beier
409.62%
Jess Jess
387.54%
Sasha Sasha
381.63%
olediketa olediketa
381.40%