Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги
0 0 0 108

Реал Мадрид побеждает Наполи, занимает первое место в группе С - обзор Лиги Чемпионов

В группе C Юдж Беллингем снова забил, помогая "Реалу Мадриду" одержать победу в шестиголевом триллере с "Наполи".

Беллингем забил головой в первом тайме, но Карло Анчелотти пришлось полагаться на поздние голы Нико Паза и Хоселу, чтобы обыграть "Наполи" со счетом 4:2.

Брага и "Юнион Берлин" сыграли вничью 1:1 в Португалии.

"Интер Милан" сумел вернуться после трех пропущенных голов и сыграть вничью 3:3 с "Бенфикой" в группе D.

Жоао Мариу оформил хет-трик в первом тайме в ворота своего бывшего клуба, но прошлогодние финалисты продемонстрировали отличную борьбу и сумели отыграться благодаря голам Марко Арнаутовича, Давиде Фраттези и Алексиса Санчеса.

"Реал Сосьедад" все еще лидирует в группе D, несмотря на ничейный результат 0:0 с "РБ Зальцбург".

"Арсенал" обеспечил свое место в 1/16 финала Лиги чемпионов, разгромив "Ланс" со счетом 6:0 в захватывающем матче, в то время как участие "Манчестер Юнайтед" в соревновании висит на волоске.

"Юнайтед" снова не смог закрыть матч в Европе, упустив дважды двухголевое преимущество и сыграв вничью 3:3 с "Галатасараем".

Алехандро Гарначо и Бруно Фернандеш забили в течение 18 минут, прежде чем Андре Онана допустил две ошибки, позволив Хакиму Зиешу сократить разрыв.

Перед вторым голом Зиеша Скотт Мактоминей забил гол в 55-й минуте, чтобы команда Эрика тен Хага шла к важной победе.

Однако Онана пропустил мяч Зиеша после штрафного удара через линию ворот, когда на часах оставалось 28 минут, а Керем Актуркоглу сравнял счет на 71-й минуте.

Матч закончился вничью, и теперь "Галатасараю" остается надежда на выход из группы в их собственных руках перед последним матчем группы A против "Копенгагена" 12 декабря, в то время как "Юнайтед" должен победить "Баварию" и надеяться на ничью в матче в Дании.

Тем временем "Копенгаген" сыграл вничью 0:0 с "Баварией" в Мюнхене, что закончилось контроверзной ситуацией.

Через несколько минут после того, как Мануэль Нойер сделал выдающийся двойной сейв, чтобы отказать бывшему атакующему игроку "Селтик" Мохамеду Эльюнусси, судья Стефани Фраппарт назначила пенальти в пользу хозяев поля.

Фраппарт указала на пенальти после того, как пас замены "Баварии" Франса Кратцига ударил в руку Петера Анкерсена с близкого расстояния, но VAR попросил французского арбитра пересмотреть ситуацию, используя монитор у поля, и она отменила свое решение в 92-й минуте, чтобы счет остался 0:0.

В группе B также было много драмы, но не на "Эмирейтс", где "Арсенал" продемонстрировал пятизвездочное выступление в первом тайме, разгромив "Ланс".

Команда Микеля Артеты впереди 5:0 после голов Кайа Хаверца, Габриэля Жезуса, Букайо Сака, Габриэля Мартинелли и Мартина Одегора.

Йоргиньо добавил шестой гол с пенальти в концовке матча для "Арсенала", который гарантировал первое место и выход в следующую фазу.

"ПСВ" также присоединился к ним, после того как Рикардо Пепи забил победный гол в добавленное время, чтобы обыграть девятерых игроков "Севильи".

Победа "ПСВ" со счетом 3:2 ранее в этот день, в сочетании с результатом "Арсенала", означает, что голландская команда гарантировала второе место.

Поделиться
Полина Сизова

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы

jackie jackie
488.90%
Bezz Bezz
474.40%
Brock Brock
461.23%
Beier Beier
416.56%
Jordon Jordon
410.92%
Jess Jess
394.81%
Rodrigo Rodrigo
392.15%