Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Шалость с "сексуальными звуками" нарушает жеребьевку Евро-2024

Жеребьевка Евро-2024 стала последним прямым эфиром, нарушенным шалостью в виде «сексуальных звуков», когда команды узнавали свою судьбу на предстоящем турнире в Германии.

Громкие стоны были слышны несколько раз, когда жеребьевка проводилась в концертном зале Эльбфилармонии в Гамбурге. Впервые они раздались, когда последняя команда (Швейцария) попала в группу А вместе с Германией, Шотландией и Венгрией.

«Здесь есть какой-то шум... который теперь прекратился», - сказал ведущий жеребьевки и заместитель генерального секретаря УЕФА Джорджио Маркетти, когда звуки, казалось, прекратились. «Больше нет шума...» - добавил он.

Однако они сразу же возобновились, когда Италия была последней выбранной командой в группу В вместе с Испанией, Албанией и Хорватией, и продолжались до конца жеребьевки.

Известная личность соцсетей Дэниел Джарвис, известный как 'Jarvo69', немедленно взял на себя ответственность за эту шалость, заявив в прямом эфире: «Мы сделали это, мы вошли. Сексуальные звуки на жеребьевке Евро-2024. Люблю вас, ребята».

Джарвис ранее утверждал, что он был инициатором подобного инцидента, произошедшего во время прямой трансляции матча третьего раунда Кубка Англии между Вулверхэмптоном и Ливерпулем в январе.

Этот инцидент вызвал смятение и смех среди ведущих, таких как Гари Линекер и экспертов Дэнни Мерфи и Пол Инс, которым пришлось столкнуться с громкими записями сексуальных звуков, начавших громко раздаваться из студии. Вначале троица попыталась продолжить эфир как обычно, но Линекеру пришлось признать нарушение.

«Перестань делать эти звуки, Дэнни», пошутил Линекер. «Это не я», настаивал Мерфи.

Запись продолжалась несколько минут, и сотрудникам BBC явно не удалось найти и выключить источник звука, так как Линекер передавал микрофон Алану Ширеру на комментаторской площадке. «Я не знаю, кто делает этот шум», - смеясь, сказал Линекер, передавая слово Ширеру на трибуне.

Шалость на жеребьевке Евро-2024 имела аналогичный формат и также транслировалась в прямом эфире на BBC. На момент написания этой статьи официального заявления от организаторов не поступало.

В результате жеребьевки Шотландия узнала, что сыграет с хозяевами турнира Германией в первой игре, а Англия попала в группу C вместе с Данией, Словенией и Сербией.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы