Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги
0 0 0 142

Шавло: В матче со "Спартаком" Бериша заслуживал более сурового наказания.

В последнем матче между московским "Спартаком" и грозненским "Ахматом" произошел скандальный эпизод, связанный с удалением главного тренера красно-белых Гильермо Абаскаля. Бывший генеральный директор "Спартака" Сергей Шавло высказал свое мнение по этому поводу.

Судья Евгений Кукуляк принял решение показать красную карточку Абаскалю после подсказки со стороны резервного арбитра. Однако Шавло считает, что нарушение было совершено самим футболистом "Ахмата" Беришей, который находился в границах технической зоны тренера "Спартака".

"К футболисту 'Ахмата' должны были применить более жесткие санкции, поскольку он являлся провокатором в этой ситуации. Был и другой вариант: Кукуляк мог просто поговорить с обоими и показать им по горчичнику. У нас же очень любят доставать красную карточку, чем только увеличивают эскалацию", - заявил Шавло в интервью RT.

Ранее Руслан Литвинов, известный спортивный комментатор, также отметил, что матч с "Ахматом" стал скандальным из-за празднования гола Беришей. Этот инцидент вызвал много обсуждений и споров среди болельщиков и экспертов.

Поделиться
Борис Кравчук

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы

jackie jackie
478.62%
Brock Brock
461.23%
Carlson Carlson
428.20%
Beier Beier
421.38%
Jordon Jordon
410.52%
Rodrigo Rodrigo
395.19%
Jess Jess
383.49%