Топ-100
Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Стефан Ноэсен забивает победный гол головой, когда "Харрикейнс" обыгрывает "Уайлд" со счётом 3-2.

В центре внимания – матч между командами "Каролина Харрикейнс" и "Миннесота Уайлд"! В середине третьего периода Стефан Ноэсен забросил шайбу, и "Харрикейнс" смогли совершить великолепное восстановление, обыграв "Уайлд" со счетом 3:2 во вторник вечером.

Гол и результативную передачу оформил Джордан Стал, еще один гол забросил Андрей Свечников за "Харрикейнс", которые одержали победу впервые за последние три игры и улучшили свой показатель до 10 побед в 13 последних гостевых матчах.

После окончания большинства, Теуво Терявайнен сделал пас к Джеку Друри. Его бросок отразился от блокера Филипа Густавссона и отскочил от лица Ноэсена возле левой штанги, когда тот был заблокирован Дакотой Мермисом.

«Нам нужно было забить такие голы, мы не забивали их целую вечность. Было приятно это увидеть. По идее, все должно уравновеситься, но я думаю, нам все еще должны несколько таких моментов, но мы берем это», - сказал тренер Род Бринд'Амур.

Голы за "Уайлд" забросили Коннор Девар и Йонас Бродин, команда потерпела поражение в основное время всего во второй раз за 10 матчей с момента перерыва на Матч всех звезд. Райан Хартман отдал результативные передачи по обеим голевым моментам, а Густавссон отразил 25 бросков.

Поражение было очень нужным "Уайлд", который имеет показатель 7-2-1 с момента перерыва на Матч всех звезд. "Миннесота" находится в одной очковой карте с "Сент-Луисом", отставая на шесть очков от "Нэшвилла" за последнее место в плей-офф Западной конференции. Следующие две игры "Уайлд" сыграют против "Предаторз" и "Блюз".

«Мы не должны расстраиваться из-за поражений и не восхищаться победами. Это эмоциональное время, конечно. Мы должны держать длинную игру и просто придерживаться своего плана», - сказал защитник Деклан Чишолм.

Вратарь "Харрикейнс" Петр Кочетков отразил 28 бросков и пропустил всего 13 голов в восьми матчах этого месяца.

Проиграв всего в третий раз за 21 матч, когда лидировали после первого периода, "Уайлд" упустили два отличных шанса в начале третьего периода в большинстве, но Кирилл Капризов отправил шайбу в штангу, а Кочетков заблокировал бросок Марко Росси у ворот.

«Сегодня была довольно хорошая игра. Мы могли бы выиграть этот матч, конечно, но сегодня удача была не на нашей стороне», - сказал Бродин.

Впервые за почти восемь минут "Уайлд" не смогли сделать бросок в створ ворот, но забросили первыми гол в середине первого периода, когда Девар перехватил шайбу у Бретта Песке в слоте, повернулся и забросил шайбу за спину Кочеткова, отметившись первым голом за 10 игр.

"Каролина" контролировала большую часть первого периода, но забила лишь один гол. Бросок с левого круга от Славина попал в Джордана Мартинука, и Стал отправил шайбу в ворота на 15:26.

С результативной передачей Якоб Славин сравнялся с Джастином Фолком по количеству очков защитника (258) в истории франшизы "Уэйлерс/Харрикейнс".

«Вы не оцениваете его по статистике. Его влияние на команду гораздо больше», - сказал Бринд'Амур.

В последние секунды второго периода роли поменялись, когда Свечников реализовал передачу от Сета Джарвиса за 24.3 секунды до конца периода, сравняв счет 2:2. Его бросок отразился от правого нога Густавссона и пересек линию ворот.

«Это было не самое красивое, но мы справились. Два очка огромное значение в это время года», - сказал Славин.

Следующие матчи: "Харрикейнс" сыграют в гостях против "Коламбуса" в четверг, а "Уайлд" также в гостях сыграют против "Нэшвилла" в четверг.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы