Топ-100
Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Трэвис Келси защищает нового друга Патрика Махомеса Лионеля Месси от жесткой критики в шоу New Heights

Трэвис Келси защищает Месси от критики MLS

Дебаты между братьями Келси начались, когда Джейсон Келси поставил под сомнение значимость MLS, утверждая, что наблюдать за выступлениями Месси в Америке "не то же самое", что видеть его играть за FC Barcelona или сборную Аргентины.

Тайт-энд Чифс быстро поправил своего брата: "Не обсирай MLS!"

Келси присоединился к своему квотербеку Махомесу в выражении похвалы Интер Майами после их победы со счетом 3-2 над Sporting KC на домашнем стадионе Чифс 13 апреля, выделенной замечательным голом от аргентинца.

Джейсон Келси сравнивает Лионеля Месси с Майклом Джорданом

Старший брат Джейсон усилил критику, сравнив Месси с Майклом Джорданом в очень неприятном контексте.

"Видеть Майкла Джордана на гольф-площадке не то же самое, что видеть Майкла Джордана в форме "Быков", - сказал бывший центровой "Иглз", поддерживая избитую риторику о "лиге отставания" MLS.

"Видеть Джейсона на ринге WrestleMania не то же самое, что видеть Джейсона в Супербоуле", - ответил фанат Келси в комментариях к клипу в Instagram.

Комментарии Джейсона Келси нашли отклик у некоторых фанатов, в то время как другие увидели его мнение как часть проблем, тормозящих развитие американского футбола.

Взгляните на это иначе: два года назад представьте, если бы я сказал вам, что два из самых популярных игроков НФЛ будут обсуждать матч MLS на своем подкасте за 100 миллионов долларов после того, как Месси сыграет на их аншлаговом футбольном стадионе. Дискуссия может быть упрощенной, но посмотрите, кто участвует в разговоре.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы