Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Хоккеист Морис рассказал о конфликтах в команде "Бостон" до обеда.

Важная информация из мира хоккея: главный тренер команды «Флорида» Пол Морис поделился своим мнением о степени напряженности противостояния с командой «Эдмонтон» в финале Кубка Стэнли. Он заявил, что не считает эту серию соперничества сравнимой по интенсивности с матчами в серии второго раунда плей-офф против «Бостона».

«Нет. Я не думаю, что это похожие серии по накалу. Я имею в виду, в той серии за обедом перед игрой между хоккеистами команд были драки», — приводит слова Мориса журналист Том Гулитти в своей соцсети.

В ходе второго матча финала Кубка Стэнли произошло несколько столкновений, некоторые из которых привели к травмам игроков. Форвард команды «Эдмонтон» Уоррен Фёгеле получил большой и дисциплинарный штраф за удар коленом в первом периоде, который продержался до конца игры. В концовке матча игроки «Ойлерз» также получили дисциплинарные штрафы. Кроме того, лидер команды «Эдмонтон» Леон Драйзайтль нанес спорный удар в голову капитана «Флориды» Александра Баркова.

Следующий, третий матч финала Кубка Стэнли, запланирован на ночь на 14 июня в Эдмонтоне. На данный момент счет в серии 2-0 в пользу команды «Флорида».

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы