Топ-100
Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

«Я не верю, что это произошло на самом деле». Фридман высказался о развязке матча «Вашингтона».

Инсайдер НХЛ Эллиотт Фридман проанализировал исход матча между «Филадельфией» и «Вашингтоном», который стал решающим для "Кэпиталз" в борьбе за выход в плей-офф. Встреча требовала от "лётчиков" победы в основное время. Тем не менее, тренерский штаб "Флайерз" принял рискованное решение заменить вратаря шестым полевым игроком, что привело к тому, что "Вашингтон" забил решающий гол в пустые ворота и обеспечил себе путёвку в плей-офф. Изначально, перед началом матча, Фридман предполагал такой сценарий развития событий.

«Не могу поверить, что это действительно произошло. Но после не засчитанного гола хоккейные Боги должны были уготовить «Флайерз» лучшей участи», — поделился своими мыслями Фридман в социальной сети.

Благодаря победе над "Филадельфией" "Вашингтон" гарантировал себе участие в плей-офф, где в первом раунде встретится с "Рейнджерс". В текущем сезоне НХЛ эти две команды уже провели четыре матча, и каждая из них одержала по две победы на своём льду: "Вашингтон" победил со счётом 4:0 и 3:2, а "Рейнджерс" выиграл со счётом 5:1 и 2:1.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы