Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Юри Алберто не смог перейти в АПЛ из-за требований его агентов, сообщает The Athletic.

Сенсационная новость пришла из мира футбола! Нападающий «Коринтианса» Юри Алберто не перейдет в английский клуб «Вулверхэмптон». Как сообщает известный источник The Athletic, сделка, которая уже была на финишной прямой, была отменена.

По информации The Athletic, «Коринтианс» и «Вулверхэмптон» достигли принципиального соглашения о переходе 22-летнего бразильского футболиста на правах аренды с правом выкупа. Однако, в последний момент возникли проблемы, связанные с финансовыми запросами агентов игрока. Они потребовали дополнительные выплаты за переход, что привело к расторжению сделки.

Юри Алберто, который с января по июль 2022 года выступал за российский клуб «Зенит», смог произвести настоящий фурор в российской Премьер-лиге. За это время он провел 15 матчей, забил 6 голов и сделал 4 результативные передачи. Его талант и потенциал привлекли внимание европейских клубов, в том числе и «Вулверхэмптона».

Однако, несмотря на несостоявшийся переход, будущее Юри Алберто остается неопределенным. Возможно, другие клубы проявят интерес к этому талантливому футболисту и предложат ему новые перспективы.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы