Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Жоан Лапорта высказал свое мнение о том, что пенальти не был назначен в матче с "Порту" за Рафинью.

Президент «Барселоны» Жоан Лапорта выразил свои мысли о победе над командой «Порту» со счетом 2:1 в матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов и о выходе в плей-офф.

«Многие ожидали, что мы проиграем против «Порту». Быть частью «Барсы» непросто. Нам приходится сталкиваться с множеством проблем. На этой неделе все говорили только о негативных моментах, вместо того, чтобы обсуждать пенальти, назначенный в пользу Рафиньи, или пенальти, которое назначили Левандовски в матче против «Райо». Если бы такое произошло с «Мадридом», об этом говорили бы всю неделю», - заявил Лапорта.

«Это не жалоба. Чтобы побеждать, нам нужно быть гораздо лучше наших соперников, которые создают нам множество трудностей. Сейчас мы одержали победу над «Порту», и у нас есть непоколебимый боевой дух, чтобы справиться с «Атлетико» и «Жироной»», - добавил он.

«Выход в 1/8 финала? Это была важная победа, потому что мы уже гарантировали себе место в плей-офф Лиги чемпионов. Я очень рад за Хави, потому что он этого заслуживает. У Хави были трудные времена, и он справился с ними. Кансело сыграл хорошо против Жоао Феликса. Педри проявил огромную энергию, а с Френки мы будем контролировать мяч. Мы непобедимы», - приводит слова Лапорты издание Sport.

После пяти туров «Барселона» занимает первое место в группе Н с 12 очками, опережая «Порту» (9 очков), «Шахтер» (9 очков) и «Антверпен» (0 очков).

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы