5 лучших атакующих команд в Премьер-лиге

Голы означают победу в футболе, и неудивительно, что нападающие, особенно хорошие, не продаются дешево.

Найти нападающего мирового уровня непросто, особенно при построении команды. Разные нападающие обладают разным набором навыков, и для того, чтобы преуспеть в футболе, очень важно иметь всестороннюю атаку.

Как показало преследование «Манчестер Сити» Гарри Кейна, подписать плодовитых бомбардиров еще сложнее. Премьер-лига - самая конкурентоспособная лига в мире, и лучшие нападающие в лиге обычно являются одними из лучших игроков мира.

# 5 Тоттенхэм Хотспур

Тоттенхэм - Манчестер Сити - Премьер-лига

Тоттенхэм - Манчестер Сити - Премьер-лига

Гарри Кейн подтвердил свое намерение остаться в «Тоттенхэм Хотспур» этим летом, а это означает, что у Нуну Эспириту Санто будет лучший нападающий в лиге.

Если Кейн останется, «Тоттенхэм Хотспур» не будет беспокоиться о голах. Игрок сборной Англии поддерживает прекрасные отношения с нападающим Сон Хын-Мном, а игрок сборной Южной Кореи считается многими одним из лучших нападающих Премьер-лиги.

Хотя Лукас Моура может быть не таким талантливым, как Кейн и Сын, он много работает и не уклоняется от своих оборонительных обязанностей. После неудачного прошлого сезона от Стивена Бергвейна можно ожидать большего, а молодой нападающий Брайан Гил - полезный вариант. Однако клубу еще предстоит заменить Гарета Бейла и Карлоса Винисиуса, и это может оказаться дорогостоящим.

# 4 Челси

Ливерпуль - Челси - Премьер-лига

Ливерпуль - Челси - Премьер-лига

«Челси» явно входит в число фаворитов на победу в Премьер-лиге в этом сезоне, и появление нападающего Ромелу Лукаку делает их силой, с которой нужно считаться.

Лукаку - игрок мирового уровня, который значительно улучшился со времен «Манчестер Юнайтед». В прошлом сезоне «Челси» не хватало результативного нападающего, а сборная Бельгии гарантирует голы. Иметь Тимо Вернера в качестве запасного нападающего - конечно, неплохой вариант.

Ожидается, что Кай Хаверц улучшится после приличного дебютного сезона, в то время как такие игроки, как Кристиан Пулисич, Хаким Зиеч и Каллум Хадсон-Одои, могут создать огромные проблемы для защиты противника. Этим летом «Челси» продал нападающих, таких как Тэмми Абрахам и Оливье Жиру, но они выглядят уверенно на передовых позициях.

# 3 Ливерпуль

Челси - Ливерпуль - Премьер-лига

Челси - Ливерпуль - Премьер-лига

Тренер Юрген Клопп по-прежнему пользуется большим доверием у троицы из Мохамеда Салаха, Садио Мане и Роберто Фирмино, хотя некоторые рекомендуют обновить линию форварда «Ливерпуля».

Салах продолжает оставаться одним из лучших в мире, но в последнее время наблюдается упадок в форме Мане и Фирмино. Приобретение «Ливерпулем» Диого Йоты прошлым летом оказалось удачным приобретением, и игрок сборной Португалии оказал хорошее влияние с тех пор, как присоединился к клубу.

Однако этим летом «Ливерпуль» продал «Лиону» швейцарского нападающего Хердана Шакири, и есть сомнения относительно того, достаточно ли хороши Дивок Ориги и Такуми Минамино, чтобы иметь возможность использовать их в качестве запасных вариантов. Досадная травма Салаха могла создать для красных огромные проблемы.

# 2 Манчестер Сити

Вулверхэмптон Уондерерс - Манчестер Сити - Премьер-лига

Вулверхэмптон Уондерерс - Манчестер Сити - Премьер-лига

Если этим летом «Манчестер Сити» не подпишет нападающего, их трансферное окно будет сложно назвать успешным.

Они добавили Джека Грилиша в команду, но «Манчестер Сити» вошел в трансферное окно в поисках нападающего и еще не подписал его. Гарри Кейн был их основной целью трансфера, но «Манчестер Сити» не смог согласовать гонорар с «Тоттенхэм Хотспур», и Кейн официально объявил о своем намерении остаться в своем нынешнем клубе.

Ферран Торрес, Рияд Марез, Рахим Стерлинг и Габриэль Хесус - все отличные нападающие, но они не славятся своей результативной результативностью. «Манчестер Сити» также был заинтересован в подписании контракта с Криштиану Роналду, но вместо этого португальская суперзвезда перешла в «Манчестер Юнайтед».

# 1 Манчестер Юнайтед

Манчестер Юнайтед - Рома - полуфинал Лиги Европы УЕФА: Первый этап

Манчестер Юнайтед - Рома - полуфинал Лиги Европы УЕФА: Первый этап

Если бы вы сказали фанату «Манчестер Юнайтед», когда началось трансферное окно, что клуб подпишет Криштиану Роналду этим летом, он бы посмеялся над вами.

Предполагалось, что «Манчестер Юнайтед» больше не будет уделять внимание атакующим подкреплениям, получив этим летом давнюю цель Джейдона Санчо. И это было бы так, если бы Роналду не решил покинуть «Ювентус», а «Манчестер Сити» не начали переговоры о его подписании.

Вмешался «Манчестер Юнайтед», и теперь у них потрясающая атака. Маркус Рашфорд, Роналду, Эдинсон Кавани, Джейдон Санчо, Мейсон Гринвуд, Дэниел Джеймс и Энтони Марсьяль - среди вариантов Оле Гуннара Сольскьяера. Не говоря уже о Бруно Фернандесе, который является непобедимым членом первого XI.