5 суперзвезд, которые могут прийти в норму в этом сезоне (2020/21)

Предвзятость теперь стала неотъемлемой частью футбола относительно недавнего прошлого, когда игроков оценивают на основе того, что происходило в последних нескольких играх.

Мало что можно сделать из небольшой выборки, и необходимо понимать различные обстоятельства, прежде чем критиковать игрока. Травмы, личные проблемы и проблемы с пребыванием в новой лиге могут быть причинами их неэффективности, и нужно подождать, прежде чем выносить приговор игроку.

В прошлом сезоне многие именитые игроки оказались в центре внимания из-за неудачного сезона. Все эти игроки в какой-то момент своей карьеры были на пике своей карьеры, и у них все еще есть все, что нужно для достижения этого уровня.

Мы рассмотрим 5 суперзвезд, которые могут прийти в норму в этом сезоне (2020/21).

№5 Тимо Вернер (Челси)

В прошлом сезоне Тимо Вернер не был плохим игроком, но его список промахов не был хорошо воспринят различными фанатами «Челси».

Игрок сборной Германии подписал контракт с "Челси" из в РБ Лейпциг в 2020 году за 47,7 миллиона фунтов стерлингов. Многого от Вернера ждали после сенсационного сезона 2019-20, когда он забил 34 гола в 45 матчах во всех соревнованиях за РБ Лейпциг.

Однако дебютный сезон в Премьер-лиге нападающий пережил непонятно. В то время как его способности были высоко оценены, промахи Вернера, часто комичные по своей природе, стали главной темой для разговоров. 25-летний футболист провел 29 стартов в Премьер-лиге в прошлом сезоне, забив шесть голов и отдав восемь результативных передач.

№4 Пьер-Эмерик Обамеянг (Арсенал)

Решение предложить Пьеру-Эмерику Обамеянгу новый трехлетний контракт в сентябре прошлого года теперь кажется сомнительным.

Обамеянг был лучшим игроком «Арсенала» в сезоне 2019-2020 и считался важной фигурой в «Арсенале» Микеля Артеты. Нападающий забил 22 гола в чемпионате в сезоне 2019-2020 и считался одним из лучших нападающих Премьер-лиги.

Однако в прошлом сезоне произошло шокирующее падение. Игрок сборной Габона провел 26 стартов в Премьер-лиге, забив 10 голов. Обамеянг в значительной степени полагается на свой темп, и в его 32 года есть опасения, что форма нападающего сейчас ухудшится. Артета часто использовал его на левом фланге, но с этого момента его можно было бы лучше использовать в качестве номера 9.

№3 Деле Алли (Тоттенхэм Хотспур)

Прискорбно наблюдать упадок Деле Алли. Когда-то считавшийся одним из лучших молодых игроков в мире, Алли провел сезон 2020-21 ужасно.

Полузащитника часто связывали с уходом из «Тоттенхэм Хотспур» в прошлом сезоне. Жозе Моуринью был недоволен вкладом Алли и был готов его отпустить, в результате чего футболист сборной Англии собирался перейти в "Пари Сен-Жермен".

Моуринью ушел, и Алли будет надеяться на новый старт. В прошлом сезоне 25-летний игрок провел семь стартов в Премьер-лиге и отдал лишь одну результативную передачу. От него можно ожидать гораздо больше.

# 2 Пауло Дибала (Ювентус)

Пока сложно осмыслить карьеру Пауло Дибалы. Он провел за «Ювентус» сезоны мирового класса, но не на стабильном уровне. Кажется, что он почти всегда находится на грани того, чтобы стать суперзвездой в игре, но неуверенно пытается достичь этого уровня.

Прошлый сезон, возможно, был для Дибалы худшим сезоном в «Ювентусе». Игрок сборной Аргентины провел всего 14 стартов в серии А, забив четыре гола и отдав три результативные передачи. Контракт Ла Хойи остается источником беспокойства для гигантов Серии А, поскольку до истечения текущего контракта Дибалы остался всего год.

27-летний футболист перешел в «Ювентус» из Палермо в 2015 году за 36 миллионов фунтов стерлингов. В 254 матчах во всех соревнованиях Дибала забил 100 голов и отдал 41 передачу. Универсальный и креативный нападающий, сезон 2021–2022 годов будет чрезвычайно важным как для игрока, так и для клуба.

# 1 Садио Мане (Ливерпуль)

Нападающий из знаменитого трио «Ливерпуля» Садио Мане, Роберто Фирмино и Мохамед Салах в прошлом сезоне был не в лучшем виде.

В частности, Мане по своим высоким стандартам пережил тихий сезон. Считающийся одним из лучших нападающих Премьер-лиги, Мане провел 31 старт в Премьер-лиге, забил 11 голов и отдал семь передач в прошлый раз, когда "Ливерпуль" финишировал третьим.

Игрок сборной Сенегала, способный побеждать в одиночку, не обращал внимания на темп на протяжении всего сезона. Полностью подготовленный Мане представляет опасность для любого защитника соперника, и тренер Юрген Клопп будет надеяться, что 29-летний футболист вернется в игру в следующем сезоне.