5 топовых трансферов, которые могут состояться этой зимой

У команд Серии А еще есть время до полуночи 1 февраля, чтобы заключить сделки купли-продажи, чтобы укрепить свои команды. Пока что самые интересные попадания были у Кальяри (Наингголан), Генуи (Строотман), Специи (Сапонара), но прежде всего у лидера Милана с двойным участием Мейте и Мандзукича . Давайте вместе посмотрим на 5 других игроков, которые смогут сменить футболки в ближайшие 10 дней.

ФЕДЕРИКО БЕРНАРДЕШИ

С всего двумя играми в стартовом составе в лиге и одним с первой минуты в Лиге чемпионов нападающий «Ювентуса» был закрыт своим бывшим партнером «Фиорентины» Кьезой и теперь, похоже, хочет сменить обстановку, чтобы найти минуты. Наполи был бы заинтересован, но мы знаем, что отношения между Аньелли и Де Лаурентис определенно не идиллические. Гипотеза обмена либо со Скамаккой из Генуи, либо с Пиатеком из Герты Берлина тогда выдвигается . Поэтому шансы увидеть, как Бернардески попрощается с «Ювентусом» после 4 сезонов, кажутся высокими.

ГЕРВИНЬО

Опытный ивуарийский нападающий, несомненно, является одним из немногих опытных и качественных игроков в команде «Пармы», которая недавно сменила руководство и недавно отозвала Д'Аверса на скамейку запасных. Характеристики бывшего рома, который мог бы быть очень достойным 12-м человеком даже в команде среднего и высокого ранга, похоже, привлекают Фиорентину с Пранделли, который хотел бы назвать его альтом. Посмотрим, понравятся ли достижения Комиссо как игроку, так и герцогскому клубу.

ЛЕОНАРДО ПАВОЛЕТТИ

Сложная ситуация для нападающего 1986 года рождения под Кальяри. Похоже, что Паволетти обогнал Соттила в иерархии сардинских атак. Но его профиль, несмотря на провал в «Наполи», кажется, нравится нескольким командам: Беневенто, «Интер», «Милан» и даже некоторым испанским клубам. Бывший Сассуоло и Генуя никогда не пробовали себя за границей, и это может быть подходящей возможностью, чтобы попытаться возобновить свою карьеру.

БРУНО ПЕРЕС

Бразильский защитник, родившийся в Сан-Паулу, прибывший в Рим в 2016 году, вернувшийся на чемпионат Кариока в 2018 году и вновь появившийся в столице в прошлом году, похоже, находится на пути прощания или, по крайней мере, снова прощания. Но возможность, которая может появиться в будущем Бруно Переса, кажется действительно заманчивой, учитывая, что португальцы из « Бенфики» этого хотят , в том числе в качестве Джаллоросси в Лиге Европы с очень высоким шестнадцатым уровнем против «Арсенала».

МАТТЕО ЛОВАТО

Проект в Вероне - это символ планирования и здравого смысла. У команды есть два сезона, которые обеспечивают равные выступления и демонстрируют несколько жемчужин. Среди них - защитник класса 2000 Маттео Ловато, который вырос в молодежных командах Падуи и Генуи и в этом году брошен в бой тренером Скалигеро в высшем дивизионе. Аталанта, Милан и Ювентус поместили бы его в список покупок. Надо будет понять, кто победит. Однако Ловато сложно уйти в зимнее окно. Проще, что заблокируют и оставят у Бентегоди как минимум до конца сезона.