Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги
bets

Аргентина объявляет о начале XI отборочного турнира чемпионата мира против Чили

Тренер сборной Аргентины Лионель Скалони подтвердил, что сегодня Лионель Месси выйдет в стартовом составе против Чили в отборочном матче чемпионата мира FIFA CONMEBOL.

Лионель Скалони использовал схему 4-3-3 в матче против Чили. Напарниками Лионеля Месси будут нападающий ПСЖ Анхель ди Мария и игрок «Интер Милана» Лаутаро Мартинес. Лионель Месси собирается стать капитаном сборной Аргентины в матче против Чили. Тренер Скалони также собирается поручить голкиперу «Астон Виллы» Эмилиано Мартинесу свой первый матч за сборную.

В настоящее время Аргентина занимает второе место в квалификационной таблице CONMEBOL, отставая от лидера Бразилии всего на 2 очка. Между тем, Чили неудачно начала квалификационную кампанию. Чили в настоящее время занимает шестое место в таблице, имея всего 4 очка на счету.

Одна из черных меток в выдающейся карьере Лионеля Месси – это отсутствие успехов со сборной Аргентины. После поражения Германии в финале 2014 года и нокаута в 1/8 финала в 2018 году чемпионат мира 2022 года в Катаре может стать последней возможностью Месси выиграть крупнейший турнир с Аргентиной.

Они отлично начали квалификационную кампанию. Аргентина проведет два квалификационных матча чемпионата мира перед тем, как участвовать в Кубке Америки 2021 года в Бразилии. После игры против Чили команда Лионеля Месси сразится с Колумбией в Барранкилье.

Двукратные победители Кубка мира также встретятся с Чили на Кубке Америки. Аргентина вступает в группу, состоящую из Чили, Боливии, Уругвая и Парагвая.

Несмотря на то, что он был вторым в таблице, Лионель Месси лично пережил не лучшие времена. 33-летний футболист забил только один гол в четырех отборочных матчах – пенальти против Эквадора в первом отборочном матче Аргентины.

За карьеру Лионеля Месси в Аргентине он 142 раза выступал за сборную, в которых он забил 71 гол. Лионель Месси – рекордсмен Аргентины за всю историю. 33-летний игрок также всего на 5 матчей отстает от своего бывшего товарища по команде «Барселона» Хавьера Маскерано, который в настоящее время является рекордсменом по количеству матчей за сборную Аргентины среди мужчин взрослой группы.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы